Славянцу под магазином проломили голову

На днях в дежурную часть Славянского ГО на линию «102» поступило сообщение из городской больницы о том, что в травматологическое отделение в бессознательном состоянии госпитализирован мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области".

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. С целью получения какой-либо информации о происшедшем преступлении, а также о личности пострадавшего, сотрудники милиции опросили жителей прилегающих домов. В результате проведенной работы личность потерпевшего была установлена. Им оказался 38-летний местный житель. Спустя несколько часов был установлен и задержан 35-летний мужчина, который был изобличен в совершении данного преступления, последний дал признательные показания.

Как пояснил следователь СО Славянского городского отдела Руслан Пономаренко, в этот злополучный день компания товарищей собралась возле местного магазинчика. В ходе распития спиртных напитков между потерпевшим и знакомым ему мужчиной, который также находился в компании своих друзей, возник конфликт. Между ними вспыхнула драка, в ходе которой подозреваемый нанес несколько ударов кулаком в область лица потерпевшему. От полученных ударов он упал на землю. Оставив последнего в бессознательном состоянии лежать на земле, «зеваки» разошлись по домам. И только случайный прохожий побеспокоился о незнакомце и вызвал скорую медицинскую помощь.

На второй день после происшествия пострадавший, не приходя в сознание, скончался в больнице.

По факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело по ст.121 ч.2 УК Украины. Максимальное наказание, которое грозит обвиняемому – десять лет лишения свободы. По решению Славянского горрайсуда ему избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Гость Ср, 2012-06-06 02:06

Ни хрена себе, за хлебушком сходил!!!!

Странник55 Пт, 2012-02-03 12:22

Нормально:человека нет-максимум 10лет,а почему не вышка?

Маша Ср, 2012-05-16 13:24

скажите хоть за это спасибо у меня отца убили . убийца на свободе, и наша милиция прекрасно об этом знает тот человек как был на свободе так и будет т.к. у него есть деньги наша милиция продажная

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.