Славяский горгаз - второй в области

Нравится
Версия для печатиSend by email
газовая комфорка

Как сообщил начальник управления по газификации и газоснабжению Аркадий Шаповал, вверенное ему предприятие заняло второе место среди городов Донецкой области по всем показателям, пишут "Вести"

Сейчас сотрудники управления производят бесплатную установку газовых счетчиков жителям домов, которые пользуются газом комплексно, т.е. для приготовления пищи, подогрева воды и отопления своих домов. Планируется установить 1700 счетчиков на сумму 1 млн.700 тыс. грн. Объем работ немалый. Поэтому руководство предприятия обращается к жителям города с просьбой подать заявки на установку прибора учета сейчас, не откладывая это дело на осень. Ведь осенью у специалистов управления будет гораздо больше другой, не менее важной работы.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 6 )

Гость Вс, 2011-07-10 16:07

Насчет козлины, конечно, правильно! Заплатил? Нет? Головой в парашу. А ты не заплатил? Правильно, хороший мальчик! Пускай предприятие подыхает без платежей. Главное, чтобы пролетарий чувствовал себя комфортно.
Решение простое. Нет платежей - нет услуги. Все остальное просто шелуха.
Треплет языком мэр с чиновниками - до свидания! Нету дела, значит нет и сотрудничества. Нанять других более эффективных, и вопрос решен. В советское время председатель горисполкома в Краматорске (мэр по-нашему), после долгих призывов чиновников выполнить ремонт дорожного покрытия и освещения, назначил им совещение на месте предполагаемого ремонта. Ночью. После дождя. И когда эти дяди на "Волгах" поставили свои машины в сторонке, мэр (в резиновых саппогах) стоя посредине лужи поманил их пальчиком:"Подходите, товарищи, не стесняйтесь! Там меня будет плохо слышно." И попёрлись эти начальники в начищенных туфлях и выглаженных костюмах в самую грязь! Через день проблема была решена. Всё очень просто, как оказывается.

Гость Пнд, 2011-07-11 00:07

Сказки бы тебе писать, однако.

Гость Вс, 2011-07-10 05:39

Населению платить надо. Если бы водоканал действовал как горгаз или РЭС, проблем с водой в городе не было бы никогда. С нашим быдлом по-хорошему нельзя, чтобы вовремя платили, нужно за горло брать и руки выкручивать. РЭС это делает, горгаз делает, а водоканал пофигистически к долгам относится. Вот и результат.

Гость Вс, 2011-07-10 13:48

тебя козлина за горло и головой в парашу

Гость Вс, 2011-07-10 04:52

Интересное "кино"-раньше каждый счетчик за свои бабки ставил,а теперь остальным бесплатно!Куда ни посмотри-везде кидалово.А давление газа в верхней части пос.Северный в морозы такое хилое,что народ замерзает.И цвет пламени в горелке часто бывает красный,что говорит о газе низкого качества,а платим за качественный газ.

Гость Сб, 2011-07-09 20:22

Второе место по сбиванию бабла с населения.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.