СНБО начинает крупномасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных Сил Украины

Нравится
Версия для печатиSend by email

Совет национальной безопасности и обороны Украины решил начать крупномасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных Сил Украины.

Об этом в телеобращении к украинскому народу сказал и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов.

«Совет национальной безопасности и обороны принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных Сил Украины. Мы не дадим России повторить крымский сценарий в восточном регионе Украины», - подчеркнул Турчинов.

Кроме того, тем из террористов, кто сложит оружие и оставит захваченные административные здания в городах на Востоке Украины до утра понедельника, будут предоставлены гарантии неприменения против них соответствующего наказания за совершенные действия.

"Для тех, кто не стрелял в наших силовиков, кто сложит оружие и покинет захваченные административные помещения до утра понедельника, я, в подписанном Указе, дал гарантии неприменения против них соответствующего наказания за совершенные действия", - отметил он.

По материалам: Остров

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.