Солдата из Краматорска ударило током. Его состояние крайне тяжелое

воинская часть

На территории военной части в Черновцах на ул. Луковецкой, 4, в трансформаторной подстанции ударило током 19-летнего военнослужащего из Краматорска, сообщает "ВП".

Несчастный случай произошел 11 мая около 13.00. В течение двух дней никаких сообщений от официальных источников по поводу трагедии не поступало

По словам очевидца событий, который живет недалеко от военной части (он не захотел называть свое имя), около 13.00 оттуда послышался сильный хлопок и пошел дым.

- Мы увидели это с напарником и сразу начали тушить одежду, - продолжает мужчина и показывает обгоревшую куртку с пригорелыми к рукавам остатками кожи потерпевшего. - Военные - парни 18 лет - боялись подойти (территорию части охраняют по трое солдат). Парень кричал: "Помогите! Помогите!". Где могли, срывали горящую одежду. У потерпевшего из одежды сохранилась только воротник, ремень и военные сапоги".

Солдата сразу же отправили в реанимационное отделение. Состояние парня медики называют крайне тяжелым. Ожогами повреждены 90% поверхности тела. По их словам, таких серьезных травм в этом году в больнице не было.

- Солдат получает всю возможную терапию, - говорит Николай Щербак, заместитель главного врача больницы скорой медицинской помощи. - Нашим врачам помогают и медики из военного госпиталя".

В Краматорском военкомате говорят, что никаких официальных подтверждений об этой трагедии еще нет, но сейчас выясняют все возможные обстоятельства.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.