Соседи из-за 500 гривен избили пенсионера до смерти

Нравится
Версия для печатиSend by email
руки в наручниках

21 августа в городской больнице г. Славянска от полученных травм скончался мужчина 1926 г. р. Вечером предыдущего дня на пенсионера у него же во дворе дома по ул. Тургенева напали двое парней, которые жестоко избили мужчину, а затем украли из дома остатки пенсии – 500 грн. Особый цинизм ситуации состоит в том, что пришли злоумышленники к своему соседу.

Незадолго до этого компания трех молодых ребят, собравшись в гостях одного из них, распивала спиртные напитки. Когда выпивка и финансы закончились, парни решили «подзаработать» денег у пенсионера. С целью осуществления своего плана ребята проследовали во двор домовладения, по месту жительства дедушки, где и встретили свою знакомую, 1989 года рождения, тоже покусившуюся на легкий «заработок».

Двое из компании напали на мужчину, когда он находился вблизи входа в помещение жилого дома. При этом стали избивать его, нанося ему удары по голове, грудной клетке и животу, причинив тяжкие телесные повреждения. В это время девушка требовала у деда отдать деньги. Третий злоумышленник стоял во дворе дома «на стреме». Закончив с пенсионером, подозреваемые через незапертую дверь прошли в дом и завладели денежными средствами в сумме 500 гривен, после чего с места преступления скрылись.

По данному факту возбуждено два уголовных дела, предусматривающих лишение свободы на срок от 8 до 15 лет, с конфискацией имущества.
Сейчас подозреваемые задержаны и дают признательные показания. В отношении парней избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, в отношении девушки – подписки о невыезде.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Хорст Пт, 2011-09-02 06:56

Дедушка был неравнодушен к девочкам молоденьким,но пьющим.Даже к малолеткам несовершеннолетним.За все надо платить.Ублюдков-убийц не жалко.Сейча много отморозков,что готовы убить и за просто так.Участковые ни крена не делают.

Гость Чт, 2011-09-01 15:57

Суки - убила человека, а ей подписка о невыезде.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.