Состоялся финал регионального конкурcа танцев без правил

Версия для печатиSend by email

Живая музыка и неординарные танцоры на прошлой неделе собрали в одном из ночных клубов Славянска немалое количество зрителей на финале регионального конкурса танцев без правил «Танцует Maximum».

Добраться до финала посчастливилось лишь 8 из 35 участников отборочных туров, продолжавшихся в городе в течение месяца. Танцорам пришлось показать не только то, на что они способны в привычных для себя направлениях танцевального искусства, но и освоить новые стили. Финал стал действительно ярким шоу – конкурсанты выступали под живую музыку, нестандартную и не привычную для них. Так, к примеру, бальникам пришлось танцевать под роковые композиции, а хип-хоп пришлось приспособить под достаточно мелодичный аккомпанемент. Особый драйв конкурсу задал сам способ его проведения. Танцоры выясняли, кто лучше, выходя на своеобразные «батлы», сойтись в которых пришлось хип-хоперам и восточникам, бальникам и народникам.

По словам организатора танцев без правил Виталия Беспалого, выбрать лучшего было непросто. И эта задача легла на плечи компетентного жюри. Главный приз конкурса, 2000 гривен, в этом сезоне во взрослой категории забрал дуэт Татьяны и Любомира Ростоки, которые перетанцевали таких соперников, как би-бой Сонник и дуэт Ольги Слущенко и Дарьи Смоляр. У детей победителем стал также дуэт в составе Ярика Трофимова и Влада Янковича.

Все финалисты получили памятные призы от спонсоров и гостей, среди которых была и мэр Славянска Н. Штепа, а также были отмечены специальными наградами, в том числе и от «Газеты объявлений» - информационного партнера конкурса.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.