Соцопрос: Чего хотят женщины на 8 марта

Версия для печатиSend by email Лучшие подарки на 8 марта

В Международный женский день большинство дам – 19%, то есть каждая пятая – хотели бы получить просто цветы. Правда, как свидетельствуют результаты соцопроса, год назад такой подарок устроил бы существенно больше женщин – 26%. Мужчины же 8 марта без букета для любимой не представляют: его собираются купить 35% всех опрошенных.

На втором месте в списке самых востребованных женщинами вещей – обычная ласка и доброе слово. На них променяли бы все конфеты, духи и букеты 13,5% дам. Среди мужчин 9,7% готовы окружить любимых заботой.

Каждая десятая украинка заявила, что у нее вообще нет мужчины, который мог бы хоть что-то подарить (среди мужчин некого поздравлять всего трем процентам).

Кольца, серьги и цепочки хотели бы получить 8,6% женщин, и столько же мужчин собираются их купить. Немного меньше – 7% уже договорились о романтическом путешествии.

Парфюмерия и косметика не в почете – их хотят получить только 4,5% женщин, деньги – 6,5% ( в прошлом году духи порадовали бы 6,5% украинок).

5,4% украинок больше всего хотели бы иметь на 8 марта дом или квартиру. Готовы их купить в два раза меньше мужчин – только 2,4%.

Меньше всего женщин порадовали бы книги, игрушки и домашние животные.

Ребенка «в подарочек» на 8 марта хотели бы всего 0,6% украинок.

Социологическое исследование было проведено Киевским международным институтом социологии 9-18 февраля 2011 года.

Источник: segodnya.ua

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.