Стелу Краматорска на вьезде в город выкрасили в триколор

Нравится
Версия для печатиSend by email

На выходных в Краматорске в сети «Фейсбук» появилось фото стелы, расположенной на въезде в город, у которой первые три буквы были выкрашены в российский триколор.

Кроме того, на нижнем парапете корявым почерком значилось «Путин – наш президент!» Пользователи соцсетей активно обсуждали такое безобразие, пытались подтвердить или опровергнуть достоверность фото, а также выступали с предложением самостоятельно навести порядок, не дожидаясь реакции городских служб.

Как удалось выяснить «НК», факт действительно имел место. Заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Андрей Бессонный рассказал нашему изданию, что городские власти очень оперативно отреагировали на этот акт вандализма. «Уже в субботу утром работники коммунальных служб подобрали краску и все закрасили», - рассказал зампред. Остается только порадоваться такой оперативности местных коммунальщиков.

Вместе с тем на вопрос о том, было ли подано соответствующее заявление в правоохранительные органы, Андрей Бессонный ответил отрицательно. Эту же информацию подтвердил начальник Краматорского ГО Сергей Забор. По его словам, заявление о хулиганстве или вандализме в милицию относительно стелы не поступало. Тем более, что решение этого вопроса могло растянуться на неопределенное время – ведь необходимо был бы установить сумму ущерба и т.д.

На данный момент стела в Краматорске приведена в надлежащий вид. Правда, нижняя полоска из белой превратилась в золотую.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Юрий Тернопольский Втр, 2014-03-11 16:23
Юрий Тернопольский аватар

Поцэлуйте мальчика в пупок ))))))))

позор

Александр Славянец Втр, 2014-03-11 16:22
Александр Славянец аватар

Хунвейбины путинские написали

Dhoine Втр, 2014-03-11 16:09

Слава... Украине Laughing out loud

095-25-16-715

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.