Студия Шустера уволила, практически всех сотрудников.

"Савик Шустер Студия" официально уволила практически всех своих сотрудников.

Как сообщает корреспондент Украинской правды, работы лишились все журналисты редакции, операторы, звукорежиссеры и продюсеры.
"Контракты были разорваны по соглашению сторон с 30 декабря 2013 года в связи с отказом телеканала Интер продлевать контракт со студией на следующий год. Всем уволенным предложено искать новую работу", - отметил источник УП.

По его информации, рабочие места пока сохранили главный режиссер студии, сотрудники бухгалтерии и службы охраны.
Украинская правда обратилась за комментарием к Савику Шустеру, однако пока никакой дополнительной информации по этому вопросу не получила.

Как известно, ранее директор "Национальных информационных систем" Назим Бедиров, исполнительный директор Лаврентий Малазония, Игорь Шувалов и журналист Ольга Червакова ушли с канала "Интер". Сообщается, что они планируют запустить новый телеканал.

В свою очередь ведущий программы "Шустер Live" Савик Шустер заявил, что не может подтвердить информацию о том, что его студия прекращает сотрудничество с телеканалом "Интер".

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 6 )

Минздрав СССР Вс, 2013-12-29 23:33

Правильно! Зачем черни знать правду? Меньше знаешь, лучше спишь!

Dhoine Вс, 2013-12-29 18:12

За что уволили то?

Александр Славянец Вс, 2013-12-29 18:44
Александр Славянец аватар

Потому что передачи на Интере, скорее всего не будет. Собственно, вопрос в закручивании гаек из-за выборов 2015 года, как мне кажется.

Dhoine Вс, 2013-12-29 19:17

А, ну тогда все правильно сделали. Жопозиция сможет вылить меньше самодельного, импровизированного говна на власть в прямом эфире)

Александр Славянец Вс, 2013-12-29 19:29
Александр Славянец аватар

Та просто твоя любимая власть всего боится. Боится, когда ее критикуют, боится, что будут задавать неудобные вопросы. Давай позакрываем все газеты, телеканалы, передачи. Поувольняем журналистов. И тогда заживем как надо, стабильно и с покращенням во всем. Только от того что закрывают передачи, проблем меньше не станет и правительство рулить, лучше тоже не станет.

Предлагаю оставить только передачи, которые будут петь осанну нынешним и тогда усе будет тип-топ.

Dhoine Пнд, 2013-12-30 09:25

Ай молодець, ухватил самую суть Smile

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.