Суд восстановил уволенного директора бассейна

Нравится
Версия для печатиSend by email

Руководитель коммунального учреждения «Физкультурно-оздоровительный комплекс» (плавательного бассейна) Валерий Пышняк восстановлен в должности. Такое решение принял Славянский горрайонный суд.

В декабре прошлого года руководство города разорвало контракт с директором бассейна и вынесло ему выговор. Тогда же Валерий Владимирович заявил, что будет обращаться в суд. 26 июля суд вынес свое решение, согласно которому Валерий Пышняк восстанавливается в должности, а также должен получить заработную плату за семь месяцев вынужденного прогула, а это – тысячи из бюджета города.

Но, как оказывается, городское руководство не совсем согласно восстановить все полномочия руководителя бассейна. Приблизительно за месяц до окончания судебных заседаний были внесены изменения в устав и штатное расписание коммунального учреждения «Физкультурно-оздоровительный комплекс». Теперь в бассейне есть директор и… генеральный директор, Елена Евтушенко, контракт с которой городские власти заключили в начале года. При этом не совсем понятно, кто из директоров главней.

Так что, по-видимому, в ближайшем будущем Славянский бассейн окажется в центре очередного скандала. Вот только как это скажется на качестве услуг, предоставляемых комплексом, и на его и без того уже подмоченной репутации?

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Гость Ср, 2011-08-03 10:45

они из НИИВН перешли, наверное...надо же людям работать...)))))))))) Вы видели сколько лет этой генеральной? такое впечатление, что после декрета только...

Хорст Ср, 2011-08-03 09:40

Откуда будут деньги в бюджете,если вся свора родичей и знакомых Штепы и Кульматицкого на таких должностях,как Евтушенко.Одни гендиректора с приличными окладами.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.