Сын депутата ПР жестоко избил девушку

Нравится
Версия для печатиSend by email
Александр Пеклушенко

В Запорожье человек, похожий на сына депутата от Партии Регионов Александра Пеклушенко, жестоко избил девушку в кафе, сообщают местные СМИ.

Молодая девушка, отдыхающая в местном кафе «Веселый Роджер» вместе со своей семьей, по дороге в туалет встретила молодого человека, который стал ее домогаться и распускать руки. Когда девушка попыталась дать навязчивому мужчине отпор, тот набросился на нее с кулаками, пишет «zp.vgorode».

Избиение было длительным и жестоким: врачи диагностировали у девушки три перелома, в том числе, челюсти, и множество ссадин и гематом.

Вдоволь поиздевавшись над своей жертвой, мужчина спокойно покинул помещение кафе и сел в припаркованный возле него Volkswagen Touareg. И хотя никто из отдыхающих в «Роджере» мужчин не бросился на помощь девушке, свидетели все же записали номера удаляющейся машины.

Как сообщает iskra-news.info, оказалось, что автомобиль принадлежит Александру Пеклушенко – народному депутату Украины, а молодой человек, избивший девушку, очень похож на его сына - Егора.

Хотя в ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области информацию об избиении девушки не подтвердили, но и не опровергли, «В городе» удалось узнать из неофициальных источников, что такой случай действительно произошел. В свою очередь, Сергей Баранник - заместитель главного врача пятой горбольницы – сообщил, что избитая девушка девятого августа к ним «Скорее всего, поступала».

Источник: "Вечерние вести"

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.