"Такого скотского отношения к личному составу не было никогда: бойцам приходится мочиться просто в штаны и продолжать стоять на морозе", - журналист

Журналисты узнали об ужасных условиях в которых заставляют нести службу бойцов внутренних войск руководство МВД. В итоге многие из них заболели, а многие вообще рискуют остаться инвалидами.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук журналист, главред интернет-издания ОРД, Станислав Речинский.

"Мне кажется, что Захарченко* в итоге должны растерзать родители тех милиционеров, которые сейчас стоят в Киеве. Такого скотского отношения к личному составу в Украине не было никогда", - пишет журналист.

"Мальчишек-срочников из «ВВ» оставляют на холоде на посту часто на 5 и более часов. Отлучиться в туалет запрещено под страхом тюрьмы. Конкретно, почему-то обещают 7 лет тюрьмы. Мальчишкам приходится мочиться в штаны и стоять дальше на морозе. Это - поголовно. Результат - большинство из них дико простужены. Многие станут инвалидами на всю жизнь из-за убитых почек", - рассказал он об условиях в которых заставляет нести службу бойцов руководство МВД.

"Так что не нужно нам показывать лежащих в госпитале солдат, которым на Банковой поразбивали головы. Милицейское начальство угробило уже куда больше людей", - констатирует журналист.

"Товарищ встретил в аптеке в центре «беркутовца», который еле держался на ногах. Просил у аптекарши самое дешевое жаропонижающее. Потому что у него температура под сорок, и у нескольких его товарищей - тоже. Именно поэтому в Киев сейчас свозят военных. Милиция больна и деморализованна. Но даже использование «ВВ» в городе в мирное время - противозаконно. А уж армии и подавно", - отмечает Речинский.

"Матери, сестры и жены сотрудников милиции, прежде всего «Беркута» и «ВВ». Ваши родные сейчас - в серьезной опасности. И не из-за демонстрантов. А прежде всего из-за действий их непрофессиональных и преступных руководителей. Те, кто находятся в командировке в Киеве - в большинстве своем уже серьезно больны. Они голодают. Они сидят на сухом пайке, а то и без него уже много дней. Они спят в холодных автобусах. Их заставляют стоять по нескольку часов в оцеплении. И при этом не разрешают отлучаться в туалет. У многих из ваших детей в результате серьезно больны почки. И это - уже на всю жизнь. Демонстранты приносили вашим детям картон под ноги, чтобы было теплее стоять. Отцы-командиры до этого не додумались. Им тепло в своих штабах и личных иномарках. Даже бойцы «Беркута» повально болеют, их никто не лечит. Что уж говорить о срочниках внутренних войск. Если вы хотите, чтобы ваши дети вернулись домой живыми и здоровыми - любыми силами старайтесь вытащить их из Киева. Придумывайте справки о собственных тяжелых болезнях, идите к Захарченко - делайте что угодно. Потому что завтра уже может быть поздно. И ваш сын вернется к вам в гробу или больным на всю жизнь", - обратился журналист к близким и родным бойцов внутренних войск.

"Есть и еще одна опасность. В Киеве в ближайшее время ожидается крупная провокация власти против Майдана. Ваши дети станут в этой провокации - первыми жертвами. Будет или взрыв автобуса с милицией, или нападение бандитов, переодетых в демонстрантов. Эта власть пойдет на все ради собственного спасения. И не пожалеет никого из ваших сыновей. Матери, объединяйтесь в Комитеты солдатских матерей, идите к Захарченко, требуйте возврата детей домой. Или просто приезжайте в Киев, и забирайте их силой. Для Захарченко, для милицейских начальников, для политиков - ваши дети лишь пушечное мясо, которое они уже убивают. И будут убивать дальше. Кроме вас - их никто не пожалеет", - констатировал Речинский.

По материалам: Новости Краматорска

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 5 )

Dhoine Пт, 2013-12-13 22:44

Солдата нельзя жалеть, его нужно беречь. 5 часов на посту? Пфф, халява. Бойцы экипированы теплой одеждой. Еда, туалет и перекур по расписанию. Поэтому проблем с поссать и посрать не возникает по определению, если конечно бойцы не нарушают устав и не жрут что попало и когда попало. Так было, есть и будет во всех подразделениях по крайней мере украинской армии. Недержание мочи = энурез, значит инвалид и к воинской службе не годен. P.S. Мне кажется, что Захарченко в итоге должны растерзать РОДИТЕЛИ тех МИЛИЦИОНЕРОВ, которые сейчас стоят в Киеве. Провал, такой провал. Хорошо, что РОДИТЕЛИ Беркута не растерзали Захарченко Big smile Для военнослужащих срочной службы вся медицина бесплатна, абсолютно, по настоящему. Подразделения ВВ милицией не являются, даже вопреки возможной наклейке на спине "Милиция". Собственно чего и следовало ожидать. Провокаторы, агитаторы и популисты давят на жалость, эмоции, игнорируя здравый смысл) Чувствуют близкий дурнопахнущий для них конец)

Og Пт, 2013-12-13 20:00

А я верю!!! Знакомый парень щас в Киеве во внутренних служит, причем отправили без всякой подготовки...Вы ещё хотите служить?

Dhoine Пт, 2013-12-13 22:43

Слава Украине!

vedroid Пт, 2013-12-13 17:31

Это вам не по подворотням малолеток брать на гоп-стоп.
И не за людьми, идущими с бутылкой пива в руках гоняться Wink
Еще надо ДАЙ-шников туда поставить. Пусть там аптечку на грейдере проверяют. Потом еще и какать в штаны будут... Big smile

Александр Славянец Пт, 2013-12-13 17:51
Александр Славянец аватар

Гайцов низзя, они за бабло кого угодно и куда угодно пропустят Smile Их лучше между двумя митингами поставить. И те и другие их будут лупить под шумок. Smile

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.