Тарута: Мы должны отстоять нашу Украину

Нравится
Версия для печатиSend by email

Донецкий бизнесмен Сергей Тарута призвал граждан Украины объединиться перед угрозой российской оккупации.
"Уважаемые соотечественники, я обращаюсь к вам не как председатель совета директоров корпорации ИСД, а как русскоязычный гражданин Украины, житель Донбасса, в котором течет как украинская, так и русская кровь", - говорится в его обращении.

"Я призываю всех, кому дорога Украина и ее будущее, каждого, у кого сердце разрывается от сегодняшних новостей, консолидировать усилия для сохранения целостности нашего государства", - заявил Тарута.

"Я надеюсь, все понимают, что принимаемые в Москве решения могут привести к расколу нашей страны и длительному незатихающему гражданскому конфликту с многочисленными человеческими жертвами", - добавил он.

По мнению Таруты, сейчас у Украины отбирают возможность быть независимой и развиваться – и "отбирают те, с кем мы сотрудничали все эти 23 года, строили совместный рынок, совместный бизнес".
"Ввод российских войск на территорию Украины можно рассматривать только как оккупацию. Военную оккупацию мирной территории", - заявил Тарута.

По его мнению, это может закончится тем, что "мы просто потеряем все".
"Все, что вложено и построено за 23 года независимости будет уничтожено, если не огнем, то экономической разрухой. Мы должны отстоять Украину. Да, несовершенную. Да, разноязычную. Но нашу!", - заявил Тарута

"Украинские бизнесмены, граждане, политики – сегодня время объединяться! Сегодня мы все – украинцы. Все под одним, нашим национальным флагом", - призвал он.
"Не время сводить счеты друг с другом. Как жить большой семьей дальше - разберемся потом. Сегодня нужно защищать свою страну – всеми силами, которые у нас есть. Потому что без объединения сил сейчас, "потом" у нас может и не быть", - подчеркнул бизнесмен.

"Я призываю Верховную Раду и правительство обеспечить территориальную целостность и защиту украинского народа", - добавил Тарута.

"Украинская правда"

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 12 )

свободный житель Вс, 2014-03-02 12:26

Сними свои потные очки,заводы все развалены,их нужно восстанавливать,а без России,восстанавливать не кому и не охота,лучше быть барыгой на базаре.

Nadya Вс, 2014-03-02 13:26

Да, последний завод который закрылся - это "Торэласт". Вот что о нем написано: ОАО "Славянский завод "Торэласт" является одним из крупнейших производителей широкого ассортимента ПВХ плёнок на территории СНГ. В последние годы завод динамично развивает сотрудничество с предприятиями России, Белоруссии, Казахстана, Молдовы... оригинал здесь: http://5384.ua.all.biz и толку звать Россию на помощь? Она уже и так чем могла, помогла...

свободный житель Вс, 2014-03-02 13:44

Ни чего удивительного,бездарная экономическая политика нашего воровского правительства ,которое шарахалось из стороны в сторону ища выгоду в своих личных интересах,довела до этого,россияне защищают свои интересы

Andrey Chayka Пнд, 2014-03-03 05:31
Andrey Chayka аватар

Получается Россия вводит войска, потому что ей никак не дают восстановить украинские заводы?

Z Вс, 2014-03-02 13:09

Это тебе Путин на ушко шепнул, что кроме России некому восстанавливать? Это же надо быть таким тупым! Купи карту, лапоть!(С)

свободный житель Вс, 2014-03-02 13:26

А кому восстанавливать,тебе дурачку,покупай билет в бандерлогию.

Модератор Вс, 2014-03-02 13:29
Модератор аватар

свободный житель - предупреждение за оскорбление пользователей

Александр Славянец Вс, 2014-03-02 12:32
Александр Славянец аватар

Задрала эта Раша, как хорек курицу.

свободный житель Вс, 2014-03-02 11:59

По его мнению, это может закончится тем, что "мы просто потеряем все".
Вы, то есть олигархи все,мы простые люди ничего.

Nadya Вс, 2014-03-02 12:07

Интересно, когда олигарх потеряет завод и ему нечем будет платить зарплату тысячам людей, что потом? Не ты ли потеряешь в первую очередь? Поверь на хлебушек с маслицем и икоркой у него всегда найдется... Или ты ждешь, что придут россияне, отожмут завод у местного олигарха и сразу все счастливо заживут? Сними розовые очки, такого не будет! Поэтому мы сейчас с ним в одной упряжке. Слава Украине!

Les398 Вс, 2014-03-02 15:56

Героям Слава!

Dhoine Вс, 2014-03-02 19:19

Героям Сала!

095-25-16-715

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.