Toyota Camry седьмое поколение – а в звуке лучшее сплелось!

Версия для печатиSend by email

Пожалуй, самым глобальным открытием в новой Toyota Camry стали два момента, так или иначе они связаны со звуком. Во-первых, восхитительная шумоизоляция, позволяющая разговаривать с собеседником не повышая голоса даже на неровной дороге и на высоких скоростях, при которой любой автомобильный Full HD видеорегистратор F500LHD прекрасно пишет звук. В течение непростого тест-драйва, в течение которого даже природа ополчилась против испытателей из России, салон Camry был настоящей крепостью, укрывая от бушующей стихии.

При таком раскладе отлично функционирующий трехзонный климат-контроль и мягкие сиденья с подогревом кажутся апартаментами люкс-класса, в которых и для водителя, для пассажира устанавливаются разные температурные режимы.

И вторая важная деталь – это, несомненно, звук! Приятна, качественная, акустика ласкает слух даже в обыкновенной комплектации, а в комплектации, где звук льется из десяти динамиков марки JBL, появляется ощущение восторга. Мультимедийная система прекрасна и с сенсорным экраном 6,1'' и 7''. Она интуитивно понятна, удобна и выглядит симпатично, а главное - работает оперативно.

Это предсказуемо, но Toyota Camry подкупает именно своим комфортом. Перемещаясь по дороге, будто растворяешься в салоне авто. Плавность хода просто убаюкивает, и вот уже нисколько злит валкая подвеска и пустой руль. И при этом уже знакомые атмосферники справляются со своей задачей превосходно, позволяя двигаться быстро и динамично, но опять же, без какой-то дерготни. А камера заднего вида для автомобилей наводит еще больше покоя: вы полностью контролируете ситуацию, сидя в салоне, и можете наблюдать на мониторе регистратора даже то, что происходит позади вас. Покой и тотальный контроль над дорогой, уют и мощь – все это воедино слилось в данном автомобиле для того, чтобы помочь водителю покорять пространство.

Ориентированный, в первую очередь, на североамериканский рынок, седан оказался удивительно близок русскому человеку, при этом несколько чужд европейцам. Автомобиль, не возведенный в степень фетиша, а просто как превосходный маркетинговый продукт умеет очень хорошо устраивать большинство. И даже несмотря на укрепившееся положение конкурентов Toyota, очевидно, что в компании хорошо осведомлены, как сделать бестселлер еще успешнее, и цифра в 15 000 000 авто, проданных по всему миру за 28 лет, более чем красноречива.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.