Треть поклонников Азарова в Facebook из Египта, Турции и Пакистана, - СМИ

Николай Азаров

Почти третья часть сторонников главы украинского правительства Николая Азарова в социальной сети Facebook являются гражданами других стран. Об этом свидетельствует исследование рейтинга украинских пользователей Facebook, проведенное изданием Watcher.

"На сегодняшний день его страница в Facebook находится на второй строчке рейтинга украинских политиков. Но есть одно "но", - пишет издание. Оказывается, Азаров пользуется популярностью в таких странах, как Египет, Турция, Бразилия, Вьетнам, Бангладеш и Пакистан.

"Видно, "покращення" хотят не только украинцы, но и жители многих других стран, где, кстати, можно недорого приобрести несколько тысяч лайков для своей страницы, чтобы выглядеть солиднее на фоне других политиков", - отмечает издание.

По материалам: Подробности

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Прохожий_Украинец Чт, 2013-11-14 15:14

Страсти-то какие), я думаю, что это цифра могла быть создана за счет многочисленной диаспоры за рубежом, но мне лично по фиг как там и что, нам на дом счетчик по теплу установили, после обращения на страницу премьера, и наша решенная проблема не единственная, а все остальное-пустяки


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.