Три человека пострадали в аварии

За прошедшую неделю в Славянске произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в трех из них люди получили травмы различной степени тяжести.

Крупная авария произошла 23 февраля на ул. Ленинградской, где столкнулись три автомобиля: легковушка, автобус и микроавтобус. Сотрудники ГАИ для проведения следственных действий даже перекрыли движение по улице.

Авария с наиболее тяжелыми последствиями произошла 25 февраля, около 12.00. Автомобиль УАЗ, водитель которого не справился с управлением, выезжая с ул. Одесской на ул. Урицкого, столкнулся с ВАЗ-2115. ВАЗ, в свою очередь, врезался в двигавшийся по встречной автомобиль Рено. Водитель и пассажир ВАЗа, а также водитель Рено получили телесные повреждения.

По данному факту доследственную проверку проводит Славянский ГО.

От редакции. «Урожай» ДТП за последнюю неделю впечатляет. Что стало причиной такого всплеска аварийности - оттепель, состояние дорожного покрытия или человеческий фактор? Не суть важно.… Главное – это жизнь и здоровье людей. Будьте внимательны на дороге!

При содействии инспектора дознания ОГАИ г. Славянска Лилии Шевченко
Павел Палагута

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Гость Пт, 2012-03-02 12:26

Что стало причиной такого всплеска аварийности - оттепель, состояние дорожного покрытия или человеческий фактор?- какой нахрен фактор, дорог в Славянске нихера нету. Объезжаешь эти долбаные ямы как на фигурной езде, а за состоянием движения следить некогда. Вот вам и ДТП. На четвертую скорость почти негде переключиться. На Свердлова вообще на второй ехать надо. Зато елка у нас будет стоять с начала декабря по конец февраля! Ура!!!

Гость Сб, 2012-03-03 00:51

Ты шо дебил Ты своей елкой уже всех задолбал Елку убрали, а ты дебилом остался

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.