Тротуары Славянска превратились в «опасное зеркало»

Версия для печатиSend by email

Более-менее серьезные морозы ударили только под Крещение, поэтому водоёмы замерзнуть не успели. Зато буйство погоды в субботу со снегом и дождём и наступившие после морозы в краткий срок покрыли льдом все городские тротуары.

Мы обратились в травматологию, где нам сообщили, что 19 января резко вырос уровень обращений с травмами от падений на льду. Пять человек были положены в стационар с различными травмами.

В тоже время начальник УЖКХ Александр Шилов сообщил, что в выходные ЖЭКи работали в усиленном режиме и осуществляли посыпку придомовых территорий. Также решается вопрос с тротуарами. Часть тротуаров берут на себя ЖЭКи, часть – стараются обслужить машинами, которые поливают рассолом проезжую часть.

По состоянию на 9 утра, 20 января, хватало как посыпанных троту.ров, так и «опасных зеркал». В любом случае, славянцам не стоит терять бдительности, особенно в тёмное время суток и смотреть под ноги.

Роман Губа
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Z Пнд, 2014-01-20 21:44

Штепа!!! Когда почистишь тротуары от снега и льда????
Хватит умничать,займись своим прямым делом!

Z Пнд, 2014-01-20 14:57

И вот, что любопытно.В г. Славянске существуют Правила содержания придомовых территорий, согласно которым снег и лед должны удаляться до твердого покрытия.
"...За нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов предусмотрена ответственность в виде штрафа: для граждан – от двадцати до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан – от 340 до 1360 гривен, для должностных лиц, субъектов предпринимательской деятельности – от пятидесяти до ста необлагаемых минимумом доходов граждан, что составляет от 850 до 1700 грн..."
Когда и кем должностным лицам был выписан штраф за данное нарушение? Или, не дай Бог, мы живем по разным законам? Хотелось бы спросить об этом не редакцию газеты, а председателя админкомиссии и мэра Штепу.

Александр Славянец Пнд, 2014-01-20 15:53
Александр Славянец аватар

Так никто и не собирается этого делать:

В тоже время начальник УЖКХ Александр Шилов сообщил, что в выходные ЖЭКи работали в усиленном режиме и осуществляли посыпку придомовых территорий

Кроме присыпки, и то не везде. Там ведь сроки не указаны, когда нужно удалять лед Smile

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.