У водителя, сбившего насмерть в Щурово двух девушек, появилась группа поддержки

Нравится
Версия для печатиSend by email
Олег мы с тобой

Самым резонансным событием в нашем регионе продолжает оставаться трагическое ДТП в Щурово, где пьяный 24-летний краматорчанин насмерть сбил двух сотрудниц детского оздоровительного лагеря «Березка», и еще двоих отправил на больничную койку. История продолжает активно обсуждаться в сети Интернет. Оказалось, что водителя, совершившего наезд на людей, осуждают далеко не все, сообщает "Общежитие".

Олежка не виноват! Подумаешь, сбил пару человек. С кем не бывает! Он не нарушал никаких правил, и не его в том вина, что какие-то бухие дуры кинулись ему под колёса! Помогите насобирать денег, чтоб Олега под залог выпустили! Девочки погибли, и это прискорбно. Но давайте лучше беспокоиться о живых, чем их проклинать. Он ведь ни в чём не виноват!

- Жалко Олега, очень жалко. Не заслуживает он всех этих бед, что свалились на него. Мы все сделаем, чтобы его суд оправдал. Его не за что наказывать.

- Олег. Мы с тобой!

- Олег Проценко - герой нашего времени.

Кроме того, защитники убийцы утверждают, что он в ту ночь был трезв, а девочки пьяны и сами бросились под колеса машины, чтоб ее поцарапать. И теперь стоит самый главный вопрос во всей этой истории – кто же возместит ремонт машины?

- Погибших же не вернешь. Уверен, водитель делал это не специально и надеюсь, ему дадут условный срок.

Также в соцети появилась специально созданная группа в поддержку водителя-убийцы под названием "Олег Проценко, МЫ С ТОБОЙ!". В ней состоит всего 15 человек.

Тогда как в группе созданной в память о погибших девочках на сегодня уже 818 участников.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 21 )

лялюня Ср, 2011-08-24 22:38

да как же его вы защищать можете??? У вас что нет семей? подумайте о том, что у каждого из вас есть или будут дети, которые рано или поздно будут ходить на дискотеки и возвращаться "на веселе" (хотя то, что девочки были пьяны лишь догадки его защитников), неужели вы хотите чтобы с вашими детьми такое произошло??? вы подойдите к своим родителям и послушайте что бы они сделали с этим недоноском- водителем!!! вы говорите, что это поколение (90-х) надо убивать, хотя вы же точно такие, из того же поколения, такие же дети, также ходите в бары и пьёте!!!! вы сами себя сначала послушайте! И ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ЛЮДИ? ОДНИ ЖИВОТНЫЕ!!!!

нелюдь Пнд, 2011-08-22 22:50

Да правильно все. Налицо уменьшение популяции никчемных. Никогда не задумывались почему такие, каким бы еще жить и жить, умирают молодыми? Потому что они не нужны, они и сейчас ничего после себя не оставили. И да, я их тоже знал.

арина Сб, 2011-08-20 19:35

уроды и дешевки из 15,не дай бог пережить вам и вашим близким то,что переживают родные леры и кати,это были чистые солнечные девочки и то,что говорят,что они были пьяные:ненадо судить по себе,а этот недоносок пусть молиться и ему подобные!

оля Пт, 2011-08-19 23:34

да таких как он нужно рострелять и не задумыватся я знала этих бедолашных девченок очень хорошие я с ними работала в этом лагере а такие твари как он должин быть наказан

Гость Чт, 2011-08-18 18:12

Эта сволочь должна сесть, это однозначно. И сесть также должен начальник Краснолиманского ГАИ. Потому что эти уроды-гаишники пьяных не ловят, ночью и вечером их на щуровской трассе не увидишь, могут только в городе в кустах прятаться. Если бы этот дебил знал, что его в любой момент могут остановить и проверить на алкоголь, то не посмел бы сесть за руль бухим. Убийца - не только он, а и гаишники, которые породили беспредел и безнаказанность.

светлана Вс, 2011-08-21 23:43

100% правда,если наши доблесные гаи лучше работало такого небыло. ОНИ ТОЛЬКО НА КАРМАН умеют хорошо брать.

Гость Чт, 2011-08-18 10:42

как говорят: сел за руль, одной ногой в могиле, другой в тюрьме... Выбирай, Олежек, гореть тебе в аду!

Судья Чт, 2011-08-18 09:17

Ребята, извините, конечно, что я вмешиваюсь в ваш диалогомонолог, но я вам могу сказать только одно - лишил жизни девочек, значит лишится жизни сам! До суда он не дотянет! Суда не буде! И наукой этот трагический случай никому не станет! Гостю передаю огромный привет! 5 баллов тебе! А твоя "фамилия" не Всевышний, случайно? Даже если и выпила компания девчонок, под машину все четверо бросаться не будут! У этого ........ даже тормозного пути не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы что все с ума сошли!!!!????

Артема Чт, 2011-08-18 08:54

Конечно близкие погибшых будут гнать на водилу! Водилу ни в коем случаии не оправдают! Но дорога в том месте очень узкая и если пъянь шла посреди дороги. то выезжая из за поворота уже нельзя было ничего сделать! Но как было на самом деле разберутся мусора. Кстате у меня такая фишка есть идя по трассе от НКМЗ до пансионата Щуровского погатить руками по проезжающим тачкам. Кстате небыл ни единого дня в Щурово трезвым. но и за рулем туда ни разу не ездил. Выпил за руль не садись. Сколько из-за принибрижения этим правилом пострадало людей.

Славянец Чт, 2011-08-18 08:28

А если бы он сбил одного из 15-ти, что тогда?

Антон Чт, 2011-08-18 08:12

Я лично знаю родителей Леры, погибшей девочки. особенно Витю и Валеру Турченко - это братья, Валера - отец. Пиздец будет всем - и тому кто, и тем кто за него. Пусть попробует не сесть, убьют тут.

гость Чт, 2011-08-18 08:43

Антон ты тупорылый чмошный даун.
Таки всем будет пиздец, да? ха три раза. У тебя фамилие не Сигал? дурачек малолетний

Гость Чт, 2011-08-18 09:15

а если бы у тебя погибла дочь от морального урода на дороге, ты бы тоже его оправдал?

гость Чт, 2011-08-18 10:00

я не оправдываю
Просто вызывают отвращение такие малолетние тупорезы-антоны, которые корчат из себя Крутых Перцев, пальцы веером, типа ша ссуки всех порежем.
Такой же пальцем деланый дебил как этот антон и сидел за рулем форда

Макс Кр. Лиман Чт, 2011-08-18 12:18

ТЫ НЕ ИСПЫТЫВАЛ ЧУВСТВО ОТЧАЯНИЯ И НЕ ТЕРЯЛ ДЕТЕЙ! ВСЕМ П.... Ц НЕ БУДЕТ, БУДЕТ ТЕМ КТО ВИНОВАТ.

Гость Пнд, 2011-08-22 19:46

Никому ничего не будет. Поп... и сдуетесь.

тимати Чт, 2011-08-18 08:10

Можно только в шоке быть от нынешней молодежи!!! До чего же мы извратились, обесчеловечелись -- за преступления наказание не несем (хотя "некоторые" из власти показывают нам отличный пример), живем по принципу "Моя хата с краю". Воспитываем, да что там, уже воспитали поколение моральных уродов. Вот многие осуждают "защитников" пьяного убийцы! А сами могут вспомнить случаи, когда хотелось за свои проступки избежать наказания! Наверное каждому есть, что вспомнить!Как мы в таких случаях находим любые оправдания себе или своим близким. А ведь с маленьких проступков и безнаказанности за их совершениеи начинается "моральный уродизм" НО!!! Жизнь забавная штука и практически всегда мы отвечаем прямо или косвенно за свои проступки "Закон бумеранга". Так что от наказания этот парень не уйдет как бы его не защищали!

Павел Чт, 2011-08-18 07:26

пьяный сел за руль, разогнал до 120 км/ч, убил двоих - он не виноват?!!! Олег Проценко - будь мужиком - ответь за свои поступки... И еще - нам не нужен суд, отдать дибила двум отцам погибших девочек на сутки, пусть они определят степень его виновности...
А эта группа поддержки - смесь мокрых Олежкиных писек, дибилов друзей и им сочуствующих, которые только и могу сказать, что погибшие бросились царапать машину на скорости 120 км/ч... Это пипец, товарищи... Слава Богу, что их только 15

Гость Чт, 2011-08-18 09:16

15 долбодятлов

аля Чт, 2011-08-18 06:56

Бездушная молодежь,"какие-то пьяные дуры", по себе судят. Вот,когда их, или их родных вот такой ублюдок насмерть собьет, тогда совсем по другому запоют. А если у других горе - зачем их жалеть "о живых надо думать..."

оля Пт, 2011-08-19 23:38

скатина пьяная да чтобы тебе такое было как родителям этих девочек я их знала я работала сними.это такой шок для всех просто нет слов!!!!!!!ДЕВЧЕНКИ МЫ ВАС ПОМНИМ!!!!!!!!!!!!!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.