У жителей Славянска ключи регулярно падают в шахту лифта

Как рассказал начальник Славянского участка лифтового управления №2 ПрАТ «Отис» Григорий Погорелов. только с начала месяца в диспетчерскую управления поступило более 10 заявок от жителей города на неисправность лифта.

По прибытию на место аварийной бригады выяснялось, что причиной вызова лифтеров стала банальная неосторожность жителя дома, пишут Вести. Заходя в лифт, человек обычно начинает доставать из сумки или кармана ключи от квартиры, в результате они по неосторожности оказываются в шахте лифта.

Едва ли не каждый день лифтеру приходится доставать их оттуда. В связи с этим, лифтовое управление несет дополнительный расход топлива, необходимого для выезда аварийной службы. К тому же такая неосторожность иногда приводит к поломке оборудования лифта.

Например, один из жителей многоэтажки уронил в шахту большой ключ от гаража, он застрял между этажами, в результате чего сломался этажный переключатель лифта.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

житель Пнд, 2013-10-21 23:30

А в это время мэр сажает розы Big smile

vedroid Втр, 2013-10-22 08:08

Какие там розы. Сегодня был на площади. Десяток убогих кустиков высадили в кучку вместо нормального газона, который был до этого.
По крутости соперничает только с бараком паляныци возле укрпошты и волнистым КрисТчатиком вместо нормального тротуара, который был там до рукоприкладства праффесора Шнипельцона


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.