Уголовное дело водоканал

Автор: 
Сергей Маринцев
Город: 
Славянск

Сотрудниками Славянского горотдела милиции проведена внеплановая проверка соблюдения требований бюджетного и профильного законодательства при использовании выделенных средств на возведение нового водовода КП «Славянскгорводоканал».

- Установлено, что должностные лица этого коммунального предприятия причастны к укладке в траншею трубопровода водовода с толщиной стенки едва ли не в половину меньшей от расчетного, по проекту, размера, - сообщила "Донбассу" мэр города Неля Штепа. - Я добьюсь, чтобы уже уложенный трубопровод, который не сможет выдержать давление воды, был демонтирован. И на этом участке будут проведены аналогичные работы, но уже с соблюдением всех проектных норм.

По уточненным данным, организаторы работ за счёт их удешевления получили немалые неучтенные по бухучету средства и уже израсходовали их по своему усмотрению.

По признакам выявленного преступления, а также по факту ненадлежащего исполнения должностными лицами водоканала своих должностных обязанностей, возбуждено уголовное дело. Сейчас проводится досудебное следствие.

Сергей Маринцев.

В рубрике "Глас народа" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Глас народа" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.
Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 5 )

светлая сторона силы Втр, 2012-01-31 13:30

а чё,на тачелы новые накружили себе..у кормушки ведь )

брум Вс, 2012-01-29 08:51

Видать обидно стало "Автор: Сергей Маринцев", что денежки украл не он?

Гость Сб, 2012-01-28 17:08

ничего страшного-найдут очередного козла отпущения, а деньги раздербанят

arkasha Сб, 2012-01-28 14:50
arkasha аватар

Была уже эта публикация с "Донбасса" - В Славянске против должностных лиц водоканала возбуждено уголовное дело.

По этой теме в принципе пока ничего нового, только разве что была озвучена сумма ущерба - 2.3 млн грн.
По-моему мнению, дело, как обычно в таких случаях и случается, спустят на тормозах и наказан никто не будет, да и водовод переделывать никто не будет (если не будет таких же больших откатов)

гость Сб, 2012-01-28 15:39

если кто то думает,что данный факт воровства денег прошел без ведома Штепы и серого кардинала Кульматицкого,тот очень наивный человек.Я думаю,также будет очень интересно,если проверят сметы по ремонтам дорог города Коммунтрансом(в учредителях этой фирмы есть жена Близнюка А.М.,а этот паренек не украв,спокойно заснуть не может,чему у него прилежно обучаются его ставленники и ученики-Штепа и ее подельщики

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.