Украина и ЕС договорились ускорить подписание соглашения об ассоциации

Версия для печатиSend by email

Украина и Европейский Союз договорились ускорить подписание соглашения об ассоциации. Таков главный результат визита первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова в Брюссель и встречи с еврокомиссаром по вопросам расширения ЕС Штефаном Фюле.

Они договорились подготовить "дорожную карту", которая будет содержать конкретные шаги к подписанию соглашения об ассоциации. Какие именно - пока неизвестно.

Кроме того Фюле пообещал поддержать Украину в подписании соглашения с МВФ. Арбузов в свою очередь заверил, что Украина не свернет с пути и подпишет соглашение об ассоциации в ближайшее время.

"Учитывая стремительное ухудшение экономической и политической ситуации в Украине, чем быстрее Киев прояснит свои намерения, тем быстрее обе наши стороны начнут и завершат работу. Соглашение об ассоциации остается нашим предложением Украине и ее народу", - заявил Фюле.

«Сегодня»

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Злобный Хомяк Пт, 2013-12-13 12:21
Злобный Хомяк аватар

Ага будет потом митинги собирать в поддержку ЕС, где с такой же страстью. рассказывать о "правильной дорогой идете товарищи"

Александр Славянец Пт, 2013-12-13 12:14
Александр Славянец аватар

Мне вот интересно, а как потом Янукович будет объяснять своим приверженцам, которые хотят в ТС, все эти маневры? Big smile Или потом тоже будет сплошной одобрямс.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.