Украина нашла "врагов" в США, Грузии и ЕС и закрыла для них границы

Украина закрыла границы для многих известных деятелей из стран ЕС, США и Грузии. Среди них бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, немецкий политолог Андреас Умланд, Тарас Кузьо и другие известные деятели. Об этом заявил "регионал" Олег Царев, который известен своими чрезмерно агрессивными высказываниями в сторону ЕС и США. Он уверяет, что подал соответствующее требование в СБУ и МИД и те его удовлетворили. Об этом пишут СМИ.

Депутат от Партии регионов Царев считает, что люди объявленные персонами нон грата, оказывают влияния на протестные настроения в Украине и дестабилизируют обстановку. Царев известен своими пророссийскими настроениями и достаточно часто выступает на российских телеканалах.

Видимо г-на Царева мало волнуют возможности симметричного ответа государств, гражданам которых запрещен въезд на территорию Украины. А ведь такие действия могут спровоцировать ответную реакцию стран ЕС и США, которые могут ограничить въезд на свою территорию различных политических украинских политиков и чиновников. В том числе и высокопоставленных.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 19 )

Z Втр, 2013-12-24 18:29

Глядишь так и блонду в Австрию пускать перестанут:)

Александр Славянец Втр, 2013-12-24 16:55
Александр Славянец аватар

А Царев, такое впечатление, что не вылазит с российских каналов. И пургу он там такую рассказывает об Украине, что просто оторопь берет. Такое впечатление, что он гражданин другого враждебного государства.

vedroid Втр, 2013-12-24 17:04

Пацан к успеху шел отрабатывает пайку

Val Втр, 2013-12-24 15:08

От "друзей" из США еще никому лучше не стало. Там где эти твари лезут , там революция и война. Правильно сделали. Еще бы и Сороса, Маккейна, Ромни ... туда включить.

vedroid Втр, 2013-12-24 15:20

Сейчас и так война, просто обычное быдло это предпочитает не видеть.
Война идет везде - на дорогах, в больницах, судах, очередях. Результат один - украинцы умирают...потому, что идиоты. Но винят во всем сороса и тимошенко
Вот это тебе не война?????

Val Втр, 2013-12-24 16:36

Ну да, конечно, наша война "на дорогах, в больницах, судах, очередях" пострашнее бомбежки Югославии, войны в Сирии, Афганистане, Ираке, Египте... И спорить, что организованы они не с подачи и при финансировании америкосов может только идиот.Только быдло и идиот может не понимать, что америкосы бескорысно ничего не покращують и просто так в страны типа нашей не ездят. Наши покращуватели по сравнению с ними просто безобидные младенцы.

Александр Славянец Втр, 2013-12-24 16:51
Александр Славянец аватар

Конечно, мы в Афганистане не воевали. Та мы там и своих и чужих положили, не знамо за что, что теперь в самую пору говорить что американцы такие козлы. Нужны мы этой Америке, как зайцу стоп-сигнал. Что у нас тут есть? А все эти инсинуации Царева, не более чем, повторения российской риторики по поводу вероломного запада.

Val Втр, 2013-12-24 17:28

А вы много знаете стран третьего мира, типа Украины, в которые приезжал Маккейн? Американский политик первого эшелона, у которого на месяцы если не на годы вперед расписан рабочий график. И вдруг он на майдане страны, которая Америке нужна "как зайцу стоп-сигнал"? Абсолютное большинство рядовых американцев не знает даже, где такая страна Украина. И Вы думаете, что у сенатора, который чуть не стал президентом есть время на "просто посмотреть" без всякого умысла? Нужно быть по детски наивным, чтобы верить в это.

Александр Славянец Втр, 2013-12-24 18:04
Александр Славянец аватар

Маккейн - республиканец, а сейчас у власти демократы в США. И он находится на разных полюсах политики в США от Обамы. И то, что он приезжал - ничего не означает совершенно. С точки зрения официальной позиции Вашингтона.

Val Втр, 2013-12-24 18:34

С Маккейном был и сенатор-дерьмократ Крис Мерфи. И в США внешняя политика не меняется от смены партии власти.

Александр Славянец Втр, 2013-12-24 18:53
Александр Славянец аватар

Очень сильно меняется внешняя политика в США, в зависимости от того, кто находится у власти. Даже внутри этих двух партий есть разные течения, так сказать от голубей, до ястребов. Маккейн - типичный ястреб по отношению к России. Но судя по его интервью, он очень прилично относится к Украине.

И вполне естественно пророссийско настроенные политики в Украине, в частности Царев и иже с ним, пытаются всю эту ситуацию представить, именно с этой позиции. Типа приехал ястреб и каламутит воду в болоте.

Ну, а про Саакашвили, который является личным врагом Путина, тут вообще говорить нечего.

vedroid Втр, 2013-12-24 17:36

А на ближайшие три века у него график не расписан?

vedroid Втр, 2013-12-24 16:41

ну так продолжай отсасывать у этих младенцев Wink
Отдавай последние деньги на взятки, коммуналку и лекарства и радуйся, что тебя ставят раком невинные младенцы Big smile

Александр Славянец Втр, 2013-12-24 15:25
Александр Славянец аватар

То что сейчас пытаются найти иностранный след в том, что происходит, нет ничего необычного. Наши деятели пытаются все представить все в таком свете, что все эти беспорядки спровоцировали злобные буржуйские политтехнологи. А власть здесь совершенно не причем. И народ недоволен, не потому что уже наступило покращення, а по внешней причине.

vedroid Втр, 2013-12-24 15:46

Ога, а гайцы план по взяткам относят масонам во главе с Обамой и Сракашвилли.
И говно по ул. Шевченко у нас течет потому, что масоны нам коллектор забили Big smile
А горсовет с обратной стороны из баллончиков с краской ниверное лично Сорос испохабил. Или герцог Фердинанд Брауншвейгский Big smile

Александр Славянец Втр, 2013-12-24 15:17
Александр Славянец аватар

Это какая-то охота на ведьм. В принципе пусть не пускают, мне как-то все равно. И я даже за. Но совершенно по другой причине. Я хочу, чтобы наших чиновников перестали пускать на Запад, хоть в США, хоть в Европу. И при этом еще и счета их заблокировали.

Александр Славянец Втр, 2013-12-24 13:22
Александр Славянец аватар

Маразм крепчал и танки наши быстры. Smile

vedroid Втр, 2013-12-24 13:14

Шиза ПРогрессирует Big smile

Александр Славянец Втр, 2013-12-24 13:31
Александр Славянец аватар

Чувствуется рука мастера дзю-до, дядюшки ПУ. У них там сплошные внешние враги во всем виноваты Smile

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.