Украина в Лиге Европы. Полная капитуляция

Нравится
Версия для печатиSend by email

Преимущество, полученное на "Днепр-Арене" не отстояли. После домашней победы 1:0, "Днепр" в рамках 1/16 Лиги Европы на поле "Тоттенхэма" необходимого результата не достиг.

Подопечные Рамоса сумели забить первыми. В начале второго тайма отличился Зозуля. Потом забивали исключительно "шпоры". Сначала отличился Эриксен. Вскоре арбитр наказал красной карточкой Зозулю, после чего защищаться днепрянам стало совсем туго. Путевку в одну восьмую финала "Тоттенхэму" принес дубль Адебайора. 3:1.

"Горняки" прощаются с Лигой Европы. Ничья 1:1 на поле чешской "Виктории" оставила донецкому "Шахтеру" отличные шансы на выход в следующий раунд турнира. Впрочем справиться с соперником на своем поле подопечным Луческу не удалось.

Несмотря на игровое преимущество, "горняки" в первой половине встречи так и не смогли реализовать свои голевые возможности. А вот игроки "Виктории" свои шансы использовали сполна. До перерыва Коларж и Петржела точными ударами завершили контратаки гостей. Во втором тайме "Шахтер" довел общее количество ударов по воротам соперников до двадцати, впрочем забить удалось лишь раз. Гол Адриану ситуацию не спас. 1:2.

На протяжении двух матчей так и не смогло найти ключи от ворот "Валенсии" киевское "Динамо", попытавшееся на "Месталье" отыграться после 0:2 на Кипре. Не помогло команде и возвращение дисквалифицированных нападающих Ярмоленко и Мбокани. Испанцы отстояли необходимую нулевую ничью и пробились в следующий раунд турнира.

Практически до последних минут поединка на "Стад Жерлан" против "Лиона" одесский "Черноморец" сохранял шансы на выход в 1/8 финала. Нулевую ничью, которая переводила бы игру в овертайм, на триумфальные для французов 1:0 сменил Лаказет.

По материалам: football24.ua

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Александр Славянец Пт, 2014-02-28 12:29
Александр Славянец аватар
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.