Украинка стала четвертой на конкурсе "Мисс Вселенная-2010"

Анна Пославская

Победительницей конкурса "Мисс Вселенная-2010", который прошел в Лас-Вегасе, стала 22-летняя мексиканка Химена Наваррете. Украинка Анна Пославская вошла в пятерку самых красивых женщин мира.

Звание первой вице-мисс досталось Мисс Ямайке Йенди Филлипс. Второй вице-мисс стала австралийка Джесинта Кэмпбелл, которая также получила титул "Мисс конгениальность".

Третьей вице-мисс стала украинка Анна Пославская, и "закрыла" пятерку лидеров представительница Филиппин Венус Радж.

Звание "Мисс фотогеничность" и приз за лучший национальный костюм получила Фонтип Вачаратракул из Таиланда.

Владелица титула "Мисс Россия-2010" Ирина Антоненко вошла в число 15 финалисток конкурса, но не попала уже в десятку - девушка выбыла из борьбы за корону "Мисс Вселенной" после дефиле в купальниках.

Всего в конкурсе приняли участие более 80 девушек из разных стран. В рамках конкурса они выходили на сцену в национальных костюмах, вечерних платьях и купальниках, а также отвечали на вопросы жюри.

"Мисс Вселенная-2010" Химена Наваррете - очаровательная мексиканка с Гвадалахары - заявила, что она является сторонницей здорового образа жизни и после победы хочет направить свои усилия на помощь женщинам, страдающим от проблем с питанием (булимии).

Наваррете получает бриллиантовую тиару с набором ювелирных украшений и зарплату, размер которой организационный комитет не уточняет, сообщает tsn.ua

Кроме того, победительница конкурса сможет бесплатно обучаться в течение года в киноакадемии Нью-Йорка, а также получит в полное пользование роскошные апартаменты. В призовой пакет также входит коллекционная обувь, купальники, наборы для ухода за кожей, волосами, услуги ведущих парикмахеров, стилистов, дерматологов т.д.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.