Украинцы узнают, сколько зарабатывает родная милиция

Министерство внутренних дел в рамках борьбы с коррупцией заставило всех правоохранителей до 1 апреля задекларировать свои доходы.

Согласно статье 12 Закона Украины от 7 апреля 2011 года №3206-VI "О принципах предотвращения и противодействия коррупции", которая вступила в силу 1 января 2012 года, все сотрудники органов внутренних дел обязаны до 1 апреля 2012 года по месту службы (работы) представить декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за прошлый год по форме, прилагаемой к настоящему Закону, указано на сайте министерства.

В декларации ее заполнитель должен указать не только собственную зарплату, но и своих родственников.

В документ должны быть внесены данные о движимом и недвижимом имуществе, алиментах, наследстве, дивидендах, подарках и выигрышах, полученном от ценных бумаг доходе, потраченном на пенсионное страхование, выплатах по дивидендам и наличии банковских счетов у милиционера и его родственников.

Напомним, недавно регионалы обратились в Конституционный суд относительно отмены нормы для заполнения декларации в части расходов на сумму выше 150 тысяч гривен в 2012 году.

Как пояснил лидер Партии регионов Александр Ефремов, чиновникам будет трудно собрать все чеки за дорогие покупки для декларирования расходов.

По материалам: ТСН

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость Чт, 2012-03-01 15:59

Ага! Ждите! Так они и написали свои барыши с сыкунов под ёлками и самогонщиков с нариками. А кто повыше сидит, те и подавно. Smile

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.