В 8 городах Донецкой области заменят начальников милиции

Нравится
Версия для печатиSend by email

8 начальников городских управлений милиции в Донецкой области подали в отставку. Об этом сегодня на встрече с делегацией Послов Особого Назначения — высоких представителей стран-членов Европейского Союза по программе Восточного партнерства заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута.

«8 руководителей управлений внутренних дел городов подали в отставку. Мы ожидаем кадрового усиления, которое обеспечит исполнение закона», - сказал он.

Напомним, 17 марта на пресс-конференции Тарута рассказал, что в Донецкую область перебрасываются дополнительные силы милиции из Кировоградской и Днепропетровской областей.

По материалам: Новости Донбасса

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 6 )

Вадим Данько Втр, 2014-04-01 08:50

В свете скорого принятия закона " О превентивном задержании", начальник милиции единолично будет иметь право задерживать любого подозреваемого в "антиукраинской деятельности" без всяких доказательств на срок до шести месяцев. Так, что киевлянам надо иметь своих людей на этих должностях. Да еще есть в МВД планы по сокращению личного состава милиции. Киевские ставленники понятно кого будут увольнять в первую очередь.

arkasha Втр, 2014-04-01 10:12
arkasha аватар

Что-то вы путаете. Наоборот, начальников горотделов будут выбирать на местах: в 4-х областях "эксперимент" уже проводится. А до этого как раз и были все киевкие ставленники

vladimir Чт, 2014-03-20 08:18

В Донецкой области начальники восьми городских отделов милиции написали рапорты об отставке. Как передает корреспондент КИДа, об этом сообщил губернатор области Сергей Тарута.

«Мы ожидаем дальнейшего кадрового усиления правоохранителей», - подчеркнул руководитель региона.

Как сообщили КИДу в пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области, без руководства остались горотделы милиции Мариуполя, Горловки, Макеевки, Краматорска, Ясиноватой, Авдеевки, Енакиево и Славянска, а также райотделы Буденовского и Киевского районов Донецка и Червоногвардейского района Макеевки.

В милиции уточнили, что некоторые руководители отстранены от занимаемой должности, но есть и те, кому предложено другое место для дальнейшего прохождения службы.

Z Чт, 2014-03-20 00:49

А шо наш бездельник, решил до пенсии здесь перебиться? Или Good by?

Юрий Чт, 2014-03-20 15:20
Юрий аватар

Уже лапти сплели!!!

Александр Славянец Чт, 2014-03-20 09:16
Александр Славянец аватар

Похоже нет. Плохо, если еще одного крышевателя подгонят.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.