В Донецке издали сборник молитв для милиционеров: тираж разошелся за два дня

Нравится
Версия для печатиSend by email
В Донецке издали сборник молитв для милиционеров

В Донецке выпущен необычный сборник молитв. В одном издании собраны молитвы, которые могут быть полезны работникам милиции в их работе. Первый тираж оперативники размели за пару дней, пишет "Донецк. Комментарии"

Выпустить такой сборник придумал отец Киприан (Соболев) - настоятель донецкого храма Святого Мученика Иоанна Воина, покровителя военных и стражей порядка.

«Благословил нас на благое дело митрополит Донецкий и Мариупольский Илларион, - рассказал архимандрит Киприан. - В сборник вошли 60 молитв. Все они есть в полном православном молитвослове, я же выбирал на те случаи жизни, с которыми чаще всего встречаются милиционеры в своей деятельности».

В книжке, к примеру, есть «Молитва мытаря» (то есть сборщика налогов), «О больном и раненом милиционере», «Молитвы путешествующих» (о милиционерах, едущих в командировки или на задания), «Об упокоении героически погибших сотрудников милиции или о всяком православном усопшем христианине».

Кроме того, в сборник вошли «душеполезные советы»: не строить благополучия на несчастии другого, никого не осуждать, не ненавидеть, от всего сердца прощать.

Молитвенник размером с ладонь легко помещается в нагрудном кармане милицейской формы. Первый тираж в 5 тысяч экземпляров разошелся буквально за пару дней. Купить его нельзя - только прийти в храм Иоанна Воина и получить в дар, тем более что в ближайшее время выйдет новый тираж, обещают священнослужители.

Особенно популярным сборник оказался среди работников спецподразделений «Грифона», «Беркута» и УБОПа. Оперативники признаются, что с молитвой даже преступники, которые не один год в розыске, «внезапно» находятся.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

гость Пт, 2011-08-19 09:53

Дебилизм. На очереди сборник молитв уркаганам, проституткам и депутатам.3-в-одном. Разойдется за полдня. Идею дарю.

Эту богом забытую страну неотвратимо косит шиза. И медицина здесь уже бессильна. Все хотят нихера не делать. Тока молитвенник в карман и работа сама начнет себя работать.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.