В Донецке снова начали играть в рулетку

Версия для печатиSend by email

Как рассказал старший оперуполномоченный отдела ГСБЭП Донецкого горуправления милиции Роман Кобец, два игровых салона круглосуточно работали под вывеской «Интернетклуб «Миллионер». Хотя на самом деле никакого отношения к «всемирной паутине» не имели: компьютеров в них не было вообще. Оба зала заполнены обычными игровыми автоматами. В одном из клубов, расположенном на бульваре Пушкина, помимо 25 игровых автоматов была крутилась рулетка. Во втором (на Киевском проспекте) изъяты 37 игровых аппаратов.

Для удобства посетителей в данных заведениях работали небольшие бары, хотя в ходе проведения проверки никаких разрешительных документов на реализацию спиртного предоставлено не было, сообщает segodnya.ua

Владельцы автоматов будут привлечены к уголовной ответственности по статье 203 УК Украины «Занятие запрещёнными видами хозяйственной деятельности». В соответствии с действующим законодательством размер грозящего им штрафа (не считая стоимости изъятых автоматов) может составить до 5 миллионов гривен.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.