В Донецке теплосеть демонтирует двери в квартиры должников

Нравится
Версия для печатиSend by email
дверной замок

ККП «Донецкгортеплосеть» за два месяца взыскала с должников 138 тыс. грн.

Предприятием совместно с районными управлениями ОГИС г. Донецка постоянно проводятся очередные и внеочередные рейды с выходом на адреса должников. В рейдах принимают участие государственные исполнители и представители теплоснабжающего предприятия. Для обеспечения безопасности участников процесса задействованы представители правоохранительных органов.

За последние два месяца (июль, август2011 г.) было проведено 30 рейдов, посетили 329 квартир, как результат, наложено 44 ареста на все имущество, описано и арестовано 23 единицы бытовой техники, в отношении которой оформляются документы на реализацию. Как следствие - добровольная оплата (полное либо частичное погашение задолженности). По результатам проведенных рейдов оплату произвели в полном объеме 37 человек на общую сумму 138 тыс. грн.

«Основным препятствием, с которым сталкиваются участники рейда, является отказ должника на допуск в жилое помещение, но и это не проблема. Следующий визит по данному адресу будет организован при участии специалиста по демонтажу двери. Расходы на новые замки также лягут на плечи должника. Следует отметить, что все мероприятия проводятся в рамках Закона Украины «Об исполнительном производстве», - рассказывает руководитель предприятия Виктор Рогачев.

ККП «Донецкгортеплосеть» взяло на себя полное обеспечение проведения данных мероприятий. Это обеспечение транспортом, предоставление грузчиков, слесарей, обеспечение транспортировки изъятого имущества и хранение такового.

«Таким образом, те люди, которые все еще живут иллюзией о том, что им спишут долги прошлых лет - глубоко ошибаются, такого закона нет, и никогда не было. Отсюда следует вывод, каждый должен получать то, что заработал. В данном случае, либо теплосеть - оплату за услуги, либо неплательщик – наказание за недобросовестность. Каждый из нас, кузнец своего счастья. Не создавайте себе проблем», - отмечает директор ККП «Донецкгортеплосеть» Виктор Сергеевич Рогачев.

По материалам: "Донецк. Комментарии"

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

гость Втр, 2011-11-08 14:13

3,14 дрилы КП ТЕПЛОСЕТЬ один раз подали в суд что должен 400 гривасов, суд расмотрел и вынес решение на 20 грн, через 2 года снова подают в суд уже почти на 3 тысячи грн без учета решения суда без уплаты

гость Чт, 2011-09-01 20:51

ОЧЕНЬ хорошо,что нынешняя власть начала беспредел именно с донецка!

Гость Пнд, 2011-08-29 19:32

эту теплосеть давно разогнать надо, прекратив тем самым кормить дармоедов и помочь людям автономку установить

Гость Пнд, 2011-08-29 16:26

Виктор Сергеевич Рогачев,ты к..ел и пи...ас,жди с..ка прийдет время, будем таких как ты ,вешать на фонарных столбах.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.