В Донецкой области до смерти забили битами ГАИшника

Версия для печатиSend by email

В Донецкой области в ночь с 4 на 5 декабря при исполнении служебных обязанностей убит сотрудник Госавтоинспекции, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Во время несения службы на служебном автотранспорте в Красноармейском районе на трассе «Донецк-Днепропетровск» экипаж из двух сотрудников ГАИ заметил автомобиль «ВАЗ-2101», который двигался на большой скорости, грубо нарушая правила дорожного движения. Последний к тому же был технически не исправен - из-за оторванного глушителя от автомобиля шел шлейф искр.

Требования сотрудников милиции остановиться были проигнорированы. Водитель и пассажиры предприняли попытку скрыться и свернули в сторону села Гришино. В указанном селе работники Госавтоинспекции настигли автомобиль и приказали находившимся в нем гражданам выйти. Из салона на милиционеров бросились как минимум четверо (данные уточняются) злоумышленников. Вооруженные бандиты нанесли отверткой одному сотруднику ГАИ колото-резаную рану груди и избили битами, причинив травмы, не совместимые с жизнью. Второй сотрудник успел достать табельное оружие и произвести выстрел, которым был ранен один из нападающих. После этого преступники скрылись.

Благодаря оперативно введенному плану «Сирена» в 04.00 подозреваемые в совершении данного преступления были задержаны сотрудниками милиции на границе с Днепропетровской областью, куда они пытались скрыться.

На месте работает следственно-оперативная группа.

У 28-летнего погибшего младшего сержанта милиции Белого Александра Сергеевича осталась жена и дочь, которой еще не исполнилось и двух лет.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 14 )

Гость Ср, 2011-12-07 18:22

Семью жаль.А ненависть к ментам такая потому что они за наши деньги(налогоплательщиков)только могут людей бить на демонстрациях и последнее опятьже у нас забирать.Вот вам и вся помощь и защита.

ГОСТЬ Ср, 2011-12-07 19:47

+100
Мусора сами виноваты в ненависти к ним.
Их никто силой не тянул в органы. Пришел-работай честно. А эти пидарасы туда идут только чтобы деньги рубить или свои комплексы тешить путем унижения людей. А чаще и то и другое и много.

Нихера не жаль убитого. Только вопрос - где ж был второй, пока убивали напарника. И почему один выстрел? И то промахнулся. Эти мрази смелые только с законопослушными. С остальными они ссыкливое дерьмо.

Гость Ср, 2011-12-07 20:53

По- человечески жаль молодого мужчину, отца, мужа. Может он вынужденно туда пошел, там ЗП платят более-менее... А вообще, в менты сейчас после армии идут 99% неудачников, по принципу - сила есть, ума не надо.Образованная молодёжь стремится к бОльшему, вплоть до выезда из украины...остальные...где попало, в том числе и в ментовке, охране (тупее работы не найдёшь...)Учаться, к сожалению, единицы

arkasha Ср, 2011-12-07 18:03
arkasha аватар

прокс Ср, 2011-12-07 17:42
м-да !ИЛИ........... ИЛИничего !!!!!!

Давайте все-таки негативное оставим в себе... А то закрою комментирование

А вообще, все случилось из-за полной профнепригодности наших ГАЙцев. Мало того что сами не знают законов, так доходит до того, что подойти на расстояние отвертки!!! к предполагаемым преступникам!!! одному !!! (где в это время был второй гаец?) - 100% хотели денег срубить. И не важно у кого - у цыган или у киллера.

Аналогичная ситуация была недавно в Одессе, когда чеченских киллеров ловили - так же само ГАИшник лопухнулся - и сам погиб, и еще куча народу.
Так чечены тогда по трассе от них ушли и проехали вечером через всю!!! Одессу. И лишь утром!!! ГАИ очухалось и вело план "Перехват" - останавливали и шмонали тогда все!!! машины - без всяких протоколов осмотра и свидетелей

Gmyrya Ср, 2011-12-07 10:41
Елена Пнд, 2011-12-05 10:56

Соболезнование семье. А государство пусть объяснит сокращение людей при таком положении дел на дорогах.

Орест Ср, 2011-12-07 01:18

А скольких водителей он ограбил никто теперь не вспоминает!!!!

Гость Ср, 2011-12-07 02:56

поддерживаю,мразей жалеть нестоит

прокс Ср, 2011-12-07 17:42

м-да !ИЛИ........... ИЛИничего !!!!!!

Guest Ср, 2011-12-07 09:34

совсем уже человечность потеряли!!! Да, гаишники не святые, порою сволочи еще те. Но они прежде всего люди, у которых есть жены и маленькие дети, которые ждут их домой и любят... какими бы гаишники не были, забивать их битами, бандюкам никто права не давал!

Гость Ср, 2011-12-07 15:17

А обирать людей, разводить на бабло и составлять липовые протоколы - зачит право им дано?
Помчали за машиной в предвкушение хорошей поживы.
Собаке-собачья смерть. Воздалось по делам.

Guest Ср, 2011-12-07 17:31

Вы не правы. Собаки в данном случае это бандиты. С битами они ехали явно не в бейсбол играть. Я сам водитель со стажем и не по наслышке знаком с беспределом ГАИ на дорогах. Но смерти, да еще и от рук бандюков, точно им не желаю. Невыносимая жизнь в нашем государстве сделала нас хуже волков. Задумайтесь об этом на досуге...

гость Ср, 2011-12-07 17:40

Желайте им добра, процветания и благополучия.
В следующий раз дай им денег в два раза больше, чем они вымагают. Ударили правую щеку, подставь левую. Жаль, что очко у человека только одно,да? Приходится подставлять все время его.

Guest Ср, 2011-12-07 17:52

Я остаюсь при своем мнении...

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.