В Донецкой области ГАИшник обозвал водителя за...пой и выташил за шиворот из машины (видео)

Версия для печатиSend by email

9 апреля 2011 года в г. Харцызск автомобилиста подрезал белый частный ВАЗ 2106 откуда вышли работники Госавтоинспекции один из которых представился инспектором Петренко. Оба были без нагрудных значков.

Инспектор ГАИ Петренко

"Начался жесткий развод на создание мной аварийной ситуации (я якобы где то их не пропустил, что я чуть не сбил какого то пешехода). Потом сказали, что я пьяный и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, потом на мед.освидетельствование", - рассказывает форумчанин ДК.

Дальше пошли угрозы физического насилия с нецензурной бранью. "Когда меня вытащили с машины и забрали мобильный телефон, я был в шоке и подумал, что это преступники. Минут 10 я пытался до них довести, что если они работники милиции, то действуйте по законам ( составляйте протокол и т.д.) Но капитан в грубой форме пытался затащить меня в их машину, а потом хотел завладеть моим автомобилем", - говорит водитель.

Автомобилист с трудом я добрался в салон своего автомобиля и спрятал регистратор: "В конце событий, капитан понял, что меня не развести, он отдал мне мобильный телефон с документами в обмен на то, что я напишу на листе бумаги, что я к ним претензий не имею".

Инспектор Зал..па умоляет "решить вопрос" за бак бензина

Продолжение истории:

Пострадавший автомобилист сообщил, что инспектор Залупа передвигался на ВАЗ н\з АН6535ЕН. Причем эти номера вообще от другой машины. Также стали известны и данные ГАИшника. Его зовут - Петренко Сергей Петрович 31.03.1981 г.р. Вероятное место проживания - г. Харцызск, ул. Октябрьская д.11 кв. 46.

Один из форумчанинов "ДК" подтвердил, что данный ГАИшник действительно Петренко С.П., поскольку ранее "пересекался с этим подлецом".

Кроме этого в базе данных судебных решений имеется два постановления суда (первое и второе), которыми действия инспектора ГАИ Петренко С.П. признаны неправомерными.

Автомобилист сообщил, что после инцидента ему стали названивать с засекреченных номеров. Что интересно, на связь с водителем вышел сам инспектор Залупа. ГАИшник дрожащим голосом стал умолять автомобилиста встретиться и принести свои извинения.

Чтобы добиться свидания, инспектор Залупа предложил водителю заправить бак его автомобиля. По мнению ГАИшника эта адекватная расплата за его действия.

Аудиозапись разговора:

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 6 )

Серж Сб, 2011-04-16 19:30

Да они и водила и ГАИшники все втроем неадекватные. Нарушил так не закрывайся камерой, в россии да и в других нормальных странах, если бы не остановился расстреляли бы и правильно сделали. У нас в Украине щас народу столько прав дали, что они не знают куда их засунуть. Один даун уже разгонял ГАИ, смертность на дорогах зашкаливала, до сих пор некоторых только бетонный столб останавливает. Сначала ведите себя достойно, а уж потом на ГАИ гнать будете. А оранжевая власть это или голубая, разницы нет если народ гнилой.

Гость Втр, 2011-08-16 12:39

Вы извините конечно, но вести себя подобным образом ГАИшникам - это не лезет ни в какие ворота. Вытягивать за шкирку водителя с салона, при этом, матом говорить с ним и на "ты". Вы бы смогли себе такое позволить?
Да, не буду спорить, есть чудаки на букву М, для которых ПДД не писаны, но вот такое обращение - это слишком!

Гость Чт, 2011-04-14 12:44

Выбирали ПР, ешьте теперь с маслом.... Голова, чтобы думать, а не кушать....

arkasha Чт, 2011-04-14 08:01
arkasha аватар

Не пойму, почему двери не были закрыты

Алекс Чт, 2011-04-14 07:26

За что боролись на то и напоролись!!!!!!!!!!
Пришла ваша Голубая власть, Донецкие подонки

лекс Пт, 2011-04-15 13:04

ошибаешься - это оранжевая власть вырастила такую мразь ..- а дончане теперь борются с этим

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.