В Донецкой области сторож школы убил двух девочек

Нравится
Версия для печатиSend by email
руки в наручниках

Жительница села Орловка Донецкой области 21 августа нашла около дороги, в камышах, трупы двух малолетних детей. О своей страшной находке женщина тут же сообщила в милицию. Заместитель руководителя Ясиноватского горотдела милиции Вячеслав Любченко комментирует ситуацию так: «После проведения оперативно-следственных действий на месте происшествия, милиция опросила мужчину, который рассказал, что он нашел тела девочек. Однако после некоторых поставленных правоохранителями вопросов, признался, что это он совершил преступление».

Как выяснилось, подозреваемым оказался 30-ти летний сторож местной школы. Задержанный имеет две судимости - за грабеж и кражу. Отвечая на вопрос, планировал ли он изнасилование детей, мужчина сказал, что "нет, они просто встретились".

В пресс-службе милицейского главка области сообщают, что в отношении подозреваемого мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство" (статья предусматривает лишение свободы сроком от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы").

Евгения Бирюк
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Наташа Чт, 2011-08-25 06:59

Сволочь, его тут же нужно было бы убить, тварь. и как таких земля носит.....

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.