В Дружковке из банкомата похитили полмиллиона гривен

В ночь с 1 на 2 марта в Дружковке произошло резонансное преступление: из банкомата «Райффайзен «Банк Аваль» было похищено 506 тыс. грн. Банкомат, подвергшийся взлому, установлен в здании конторы ОАО «Дружковский машзавод», с правой стороны от центрального входа, сообщает dnl.dn.ua. Примечательно, что по левую сторону от центрального входа находится еще один банкомат «Аваль», но преступников он не заинтересовал, поскольку в ту ночь там не было денег.

Злоумышленники под покровом темноты проникли в помещение, где располагался банкомат: с этой целью они перепилили четыре металлических прута на оконной решетке. Данный банкомат не был оснащен ни системой видеонаблюдения, ни охранной сигнализацией, что позволило преступникам беспрепятственно осуществить задуманное. По неофициальным данным, действовали профессионалы, досконально знающие устройство банкомата: они взламывали его грамотно и целенаправленно.

По словам управляющей Дружковским отделением «Раффайзен «Банк Аваль» Людмилы Лысенко, деньги были застрахованы, а потому клиенты банка ни в коей мере не пострадают. «Наш банк продолжает работать в обычном режиме, и мы не снимаем с себя обязательств по выплате денег нашим клиентам», – заверила нас Людмила Ивановна. Сейчас расследованием обстоятельств дела занимаются сотрудники дружковской милиции.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Ник Пнд, 2012-03-05 16:19

Удивительно, как можно было пролезть в такую дырку, наверно работали
карлики

Гость Сб, 2012-03-03 21:13

тока с подачи самой охраны...

Гость Сб, 2012-03-03 20:49

Кто то начал трусить этих свинорылых толстосумов...

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.