В Дружковке Партия регионов, используя анкеты, проверяет уровень лояльности горожан

Версия для печатиSend by email

Работники Дружковского управления труда и социальной защиты населения получили задание собирать персональные данные жителей Дружковки. Для этого им выдали пачку «анкет прихильників» Партии регионов. Об этом пишет интернет ресурс Дружковка.

В анкете среди прочего нужно указывать полное имя, доманий адрес, лояльность и дату рождения, место работы и номер телефона. По словам источника, работники учреждения должны проводить поквартирный обход и опрашивать горожан по форме этой анкеты.

Примечательно, что при заполнении поля «№ виборчої дільниці» в анкете нужно пользоваться нумерацией участков, которая действовала во время парламентских выборов 2012 года. Как известно, система нумерации участков на президентских, парламентских и местных выборах отличаются. В данной анкете был указан участок, который начинается на 1408 и находится в одной из школ города.

Дружковский городской голова, председатель городской организации Партии регионов Валерий Гнатенко в комментарии сообщил, что о таких анкетах ему не известно. «Я впервые от вас об этом слышу, у меня нет такой информации» — рассказал градоначальник.
Комментариев от начальника УТСЗН в Дружковке Галины Небогатиковой получить не удалось, так как она находится на больничном. Сайт Дружковка готов разместить ее комментарий относительно данной ситуации.

По сообщениям сайта Полтавщина, аналогичные анкеты бюджетников вынуждают заполнять и в Полтаве. По этому факту председатель гражданского объединения «Ліга громадських організацій м. Полтава «Полтавська громада» Вера Маслак обратилась в СБУ.
Аналогичная история происходит в г. Торез. Там такие анкеты раздают на шахтах, и предлагают их заполнить … под угрозой увольнения.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 7 )

Александр Славянец Втр, 2013-10-29 14:07
Александр Славянец аватар

Дружковский городской голова, председатель городской организации Партии регионов Валерий Гнатенко в комментарии сообщил, что о таких анкетах ему не известно. «Я впервые от вас об этом слышу, у меня нет такой информации» — рассказал градоначальник.

Как всегда - никто ничего не знает Smile Интерсно ему хоть кто-то поверил?

Александр Славянец Втр, 2013-10-29 09:52
Александр Славянец аватар

В анкете среди прочего нужно указывать полное имя, доманий адрес, лояльность и дату рождения, место работы и номер телефона.
Они шо идиоты??? Или совсем охренели?

Darth Москаль Втр, 2013-10-29 10:58
Darth Москаль аватар

У нас народ - сплошь идиоты
Иначе жили бы по другому

житель Пт, 2013-11-01 23:32
житель аватар

по тебе заметно

Александр Славянец Втр, 2013-10-29 11:04
Александр Славянец аватар

Я имел ввиду ПР. Хотя, по поводу количества идиотов, оно пока не уменьшается Smile Я вот думаю, а то что наша мэрша думает проводить какие то там опросы - это не одного поля ягоды? Видать из главного штаба получили такие указания все администрации. В том или ином виде провести всякие там опросы.

Darth Москаль Втр, 2013-10-29 11:48
Darth Москаль аватар

так это слепому видно.
Опросы, сцену убрали. Не будут же ее толпы народа в аренду брать, чтобы высказать своё ФУ пидорастам из банды голубых воров
Предвыборная подготовка Smile

Darth Москаль Втр, 2013-10-29 09:34
Darth Москаль аватар

Репетиция всенародной любови к шапочным ворам и великому Пакращщинню!!!!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.