В Дружковке рыночники снизили на 20% цены, чтобы помочь людям

Нравится
Версия для печатиSend by email

В Дружковке с начала марта организаторы оптово-розничной торговли продуктами питания и широким ассортиментом товаров промышленно-бытового назначения на одном из популярных рынков - Гавриловском по своей инициативе снизили цены на 20 процентов.

Предприниматели объяснили своё добровольное решение посильным вкладом в оздоровление ситуации в стране и регионе.

- Мы отлично понимаем, в какой сложной финансовой ситуации оказалось население города и региона из-за политических и экономических неурядиц в стране, - пояснил "Донбассу" от имени коллег руководитель рынка Сергей Гнатенко. - Поэтому решили поддержать наших земляков этой бессрочной акцией.

Предприниматели надеются, что их затею поддержат во всём регионе.

- Понятно, что закупочные цены растут, доллар тоже дорожает, а многие товары привязаны к курсу валюты, то нам сложно будет поддерживать хотя бы минимальную рентабельность своей работы, - заявили рыночники. - Ведь в убыток себе торговать никто не будет, да и глупо это. Но, в общем и целом наш настрой таков - цены опустить на 20% от уровня февраля.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

Юрий Тернопольский Втр, 2014-03-04 20:34
Юрий Тернопольский аватар

Это до "рыночников" стало доходить, что если дальше будут борзеть с ценами, то скоро им будет айлюлю.
Не знаю как в Дружковке, а мы ездим на наш рынок раз в месяц-полтора и ничуть не страдаем. В магазинах все то же самое, только дешевле

позор

брум Втр, 2014-03-04 20:28
брум Втр, 2014-03-04 20:15

А может просто жители Дружковки стали меньше покупать на рынке и стоят в очередях "пятикопеечных магазинов" типа Авоська Wink

брум Втр, 2014-03-04 20:28

А минусонул видать "свідомий підприємець Гаврилівського ринку", который готов свои органы продать, лишь бы горожанам было не так тяжело? ))

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.