В Европе в очередной раз опровергли слова Азарова: новые переговоры об Ассоциации с ЕС не планируются

Евросоюз не будет начинать новые переговоры по тексту уже парафированого соглашение об ассоциации и глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли с Украиной. Об этом сообщила представитель главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон Майя Косьянчич, - пишет «Остров» со ссылкой на УНИАН.

Она отметила, что «нет никакой дискуссии по компенсации» потерь Украины после ассоциации с ЕС, о чем вчера заявил премьер-министр Николай Азаров во время заседания Рады. Эти заявления звучали, когда премьер-министр выступал перед членами парламента, перед голосованием об отставке.

В этом же выступлении Азаров утверждал, что делегация от правительства немедленно выезжает в Брюссель для ведения переговоров.

«Мы готовы обсуждать различные аспекты имплементации Соглашения об ассоциации и глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли с Украиной и объяснить в деталях совершенно конкретные выгоды, которые соглашение принесет Украине. Мы, тем не менее, не готовы открыть новые переговоры относительно текста соглашения», - отметила Косьянчич.

Как сообщалось ранее, в ЕС опровергли слова премьер-министра Украины Николая Азарова о завтрашней поездке украинской делегации в Брюссель.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Александр Славянец Ср, 2013-12-04 10:40
Александр Славянец аватар

Как всегда Азаров выдает желаемое за действительное. То с Газпромом они договариваются - а потом оказывается, что нет. Вот теперь еще это.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.