В Горловке бомжей посадили на цепь и заставили работать

Работниками правоохранительных органов в Горловке была задержана группа злоумышленников, которая держала в рабстве 11 человек. Как сообщил журналистам на пресс-конференции Павел Панасюк, трое преступников в частном доме, расположенном на хуторе Стенки насильно удерживали и заставляли делать различные виды работ людей без определённого места жительства, сообщает "Сегодня".

Особая жестокость преступников подтверждается тем, что двоих из невольников в течение года держали на цепи в ошейниках. Сейчас в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ст. 146 ч. 2. Преступники задержаны и находятся в ИВС.

Павел Петрович, отметил, что все 11 человек, содержавшиеся в рабстве, находятся в очень плохом состоянии, как психологическом, так и физическом. У них зафиксировано большое количество травм и следов побоев. Пострадавшие госпитализированы в медицинские учреждения города.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Хорст Втр, 2012-03-20 07:47

Мы все уже давно на цепи из-за беззакония,нищенской оплаты труда,дичайших цен и тарифов,беспредела ментов и бандитов.А еще потому,что верим сказкам проходимцев и много чего боимся.

Гость Пнд, 2012-03-19 16:41

Преступники находятся в мвд,раде,кабинете министров,администрации президента,включая самого так называемого президента гоп-стопника.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.