В городском парке прокуратура провела внеочередные "раскопки"

Версия для печатиSend by email

В городском парке культуры и отдыха прошла серия внеочередных «раскопок». Прокуратура области проводит следственные действия, проверяя, как была выполнена работа по созданию в парке системы водопонижения.

По заверениям представителей КП «РУКС», которое и отвечало за проведение этих работ, после установки системы труб водоотведения удалось на 50-60 см снизить уровень грунтовых вод в парке и на прилегающих территориях. Теперь эту систему попросту сломали, и центральный парк снова рискует превратиться в болото.

В то же время директор парка Алексей Солодовников рассказал, что вода из парка достаточно эффективно уходит и по старой системе стоков, сделанной еще во времена СССР. Систему каналов восстановили несколько лет назад, и вода из парка уходит достаточно быстро. Правда, при условии, что вовремя происходит перекачка воды из озера, расположенного рядом.

Очередной следственный эксперимент в парке проводился во вторник, 6 декабря. Однако журналистам местных СМИ не дали возможности провести фото- и видеосъемку, сославшись на тайну следствия.

Зато после проведенного эксперимента и «раскопок» видно, что «убирать» за собой правоохранители не привыкли. Интересно, кто и когда будет восстанавливать и так далеко не благоустроенные аллеи центрального парка?

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость Чт, 2011-12-08 03:04

Пусть этой проблемой займется " КОЛЫБА". Под предлогом того, что их нахрен в скором времени затопит. Вот увидите, будет Вам сщастье!!!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.