В канун 8 марта на улицах Славянска женщинам дарили тюльпаны и открытки от Алексея Азарова

Нравится
Версия для печатиSend by email

В канун Международного женского дня на улицах города представители народного депутата Алексея Азарова дарили прекрасной половине Славянска тюльпаны. Подобное поздравление уже стало доброй традицией.

Как отмечали многие женщины и девушки, которым были подарены цветы, в свете последних событий в стране, такая акция – как нельзя лучше отвлекает от тяжёлых мыслей и поднимает настроение, сообщает Slavgorod.

По словам организаторов весеннего поздравления, всего по городу было подарено более 3000 тюльпанов. Но на этом подарки не закончились. Все жительницы Славянска, Святогорска, Николаевки, Славянского и Александровского районов в своих почтовых ящиках найдут поздравительную открытку от Алексея Азарова с его личной подписью и семена цветов. Также в конверт вложены условия конкурса «Цветущий край» на лучшую клумбу.

В этом году на конкурс принимаются фото клумб по двум номинациям: внутриквартальная клумба (во дворах многоэтажных домов) и придомовая клумба (на территории частных домовладений). От участников конкурса требуется создать оригинальную клумбу с цветущими растениями, включая подаренные, сфотографировать её и до первого октября 2014 года прислать фото на электронный адрес concurs@47.org.ua.

Напомним, что 5 марта ЕС принял решение заморозить счета Алексея Азарова

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.