В Харькове охранник супермаркета сломал челюсть девушке-кассиру (видео)

Нравится
Версия для печатиSend by email
камера в супермаркете

В харьковском супермаркете "Дарс" охранник избил девушку-кассира, сломав ей челюсть. Причиной конфликта стала обида со стороны охранника. Сейчас девушка находится в больнице скорой и неотложной помощи.

Как сообщила потерпевшая Дарья Абрамюк, охранник Алексей Мединец раньше неоднократно цеплялся к ней, но когда не получил внимания девушки, начал ее постоянно оскорблять, всячески пытался обидеть, сообщает "ТСН"

Сначала девушка пыталась не обращать на это внимание, но на днях не выдержала и после очередной порции обид стукнула охранника пластиковой тарелочкой для сдачи.

После этого охранник очень сильно ударил ее кулаком в лицо, девушка даже потеряла координацию в пространстве. Видеозаписи камер наблюдения супермаркета подтверждают рассказ Дарьи.

На видео можно рассмотреть, как в зал заходят двое мужчин. Один из них - тот самый охранник Алексей - начинает что-то говорить сидящей у кассы Дарье.

Девушка молча слушает его (по словам Даши, в ее адрес звучали сплошь матерные слова, и ей неловко повторять эти слова), затем резко встает, на ходу хватая пластиковую тарелку, в который покупатели кладут деньги для расчета, и опускает его на лысую голову охранника, пишет "Сегодня".

После чего возвращается на рабочее место. Не долго думая, молодой человек подошел к обидчице и после пары фраз нанес ей сокрушительный удар в челюсть, от которого Дарья отлетела почти на метр.

Дашу уже прооперировали. Один из осколков раздробленной челюсти попал девушке в глаз, вследствие чего у нее резко упало зрение. Дарья написала заявление в милицию.

"Я не хочу никакой материальной компенсации, я хочу, чтобы он попал за решетку. Иначе это может повториться с другой девушкой. Он приставал не только ко мне", - сказала она.

Прокуратура Октябрьского района решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что Алексей Мединец по-прежнему работает в охране. И владелец сети супермаркетов "Дарс" Александр Семенюта заявил , что увольнять парня он не будет.

"Невоспитанная девочка ударила невоспитанного мальчика и получила сдачу. А чего она ожидала, когда ударила его по голове? А он оказался мужиком, обиделся. Хотя я не оправдываю этот поступок".

Он не исключает, что девушка использует ситуацию, чтобы получить деньги от торговой сети. Кстати, сам Семенюта тоже герой скандала: он со стрельбой гонял рыбаков от водоема под Чугуевом.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Орест Чт, 2011-07-21 20:08
Гость Чт, 2011-07-21 17:12

...использует ситуацию...Да,чтоб ты и твои родные каждый день использовали такую ситуацию УРОДЫ!

Гость Чт, 2011-07-21 13:28

это не мужик, который с женщиной дерётся, даже если та 100 раз не права

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.