В киевском отделении милиции опять скандал

В Святошинском РУВД повесился задержанный 24-летний Дмитрий

«Он был задержан за хранение наркотиков», - сообщил начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук.

По данным милиции, в 2005 году Дмитрий был осужден условно, спустя несколько лет против него возбуждалось еще одно уголовное дело.

«В этот раз один из задержанных сообщил, что покупал у Дмитрия героин. При обыске у последнего было найдено несколько шприцев с веществом, которое сейчас отправлено на экспертизу. Подозреваем, что задержанный Дмитрий спрятал шнурок от шорт, обмотал его вокруг ноги под носком, а сопровождающий его работник милиции, старший лейтенант, не досмотрел», - сказал Полищук.

«Причиной суицида могла стать ломка», - сообщили в МВД.

Мама погибшего парня, Людмила Ящук, сказала, что сомневается в том, что ее сын повесился добровольно. «Когда его задержала милиция, Дима мне сказал, чтобы я его обязательно дождалась. Да, Дима употреблял наркотики, но в последние недели начал лечение. Дома у нас наркотиков не было, а шприцы, которые нашла милиция, были пустыми. Не верю выводам милиции, потому что Дима был верующим человеком, а самоубийство - это большой грех».

Мать Дмитрия ждет результатов судмедэкспертизы.

«Я думаю, что милиция либо действительно не досмотрела, либо «помогла» повеситься моему сыну, - добавила Людмила. - Недавно, насколько я знаю, одному из знакомых сына правоохранители отбили селезенку, после чего пытались повесить это преступление на Диму…».

focus.ua

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.