В Киевском СИЗО секс можно купить за 2000 гривен

В Киевском следственном изоляторе можно получить сексуальные услуги за 2000 гривен за раз. Об этом УНН рассказал источник, человек, около года отсидевший в стенах Киевского СИЗО.

По его словам, все происходит в лазарете. Туда приводят заключенного и женщину, которая тоже отбывает наказание. "Сегодня, например, за 100 долларов в месяц можно получить камеру со всеми условиями. То есть, есть душ, закрытая "параша", умывальник, телевизор, холодильник и т.п. Так, к примеру, сидели и подсудимые из "Элита-Центра".

Они принадлежали к, так называемым, "экономическим преступникам". Ежедневно играли в футбол на крыше СИЗО - там размещено футбольное поле", - также рассказал источник.

По его словам, в камеры за "копейки" можно передавать алкоголь, "но заключенные, как правило, сами готовят всякую бражку и самогон на кухне следственного изолятора".

"Что касается пользования телефонами, то обычно их у заключенных бывает по два-три. Разрешение на использование телефона так же стоит совсем недорого, - рассказал собеседник агентства, отметив, что если занесешь начальнику следственного изолятора взятку (сумма бывает разной) , к тебе "дела иметь не будут вообще".

Однако, по мнению собеседника, другое дело, когда отбывает наказание в следственном изоляторе, так называемый, "политический заключенный".

"Здесь уже деньги не проходят. Кушать приходится баланду. Изредка могут доставить какие-то фрукты, которые принесли родные. Анальгин - от всех болезней... Прослеживается каждый квадратный метр. Происходит круглосуточная слежка", - считает источник.

УНН отметило, что предполагает, что слова собеседника могут соответствовать действительности и оставляет право за пенитенциарной службы и руководством Киевского СИЗО изложить свое видение ситуации.

По материалам: ТСН

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.