В Краматорске лучше всего борются с шумом и проституцией

Версия для печатиSend by email

Административная комиссия Краматорска рассказала, с чем она боролась в прошлом году. Отчет прозвучал во время очередного аппаратного совещания.

По словам ответственного секретаря административной комиссии Максима Лавроненко, за прошлый год на их рассмотрение поступило 218 протоколов об административных правонарушениях. 17 из них были отправлены на доработку составителям, а 14 переданы на рассмотрение по месту жительства нарушителя. По существу было рассмотрено 187 протоколов. По 138 было принято решение о наложении штрафов на сумму 35,4 тысячи гривен. Кроме того было вынесено 25 предупреждений и 21 устное предупреждение.

Что касается поводов для составления протоколов, то они самые разные. Больше всего протоколов составлено по фактам нарушений правил торговли на рынках (34 случая) и нарушений правил соблюдения тишины (36 протоколов). Дальше идет нарушения правил расклейки объявлений (29 протоколов). Кстати, именно это направление работы вызывает больше всего нареканий со стороны краматорского городского головы Геннадия Костюкова. По его словам, с этим явлением в городе борются не достаточно активно, из-за чего город местами похож на мусульманские святыни.

Кроме того в городе было составлено 15 протоколов по факту нарушений правил содержания котов и собак, 17 протоколов за продажу спиртного несовершеннолетним и 19 протоколов по факту занятия проституцией. Последний факт вызвал особое оживление среди участников аппаратного совещания.

А вот борьбой с курением админкомиссия похвастаться не может. По данному факту составлен только один протокол. Еще 2 протокола были составлены по факты пьянства на рабочем месте и 4 – по факту доведения несовершеннолетних до состояния алкогольного опьянения.

По материалам: Новости Краматорска

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.