В Краматорске на взятке попался начальник следственного отдела милиции

В Краматорске за подозрение в получении взятки задержан руководитель следственного отдела милиции. Эту информацию «ВП»-онлайн подтвердили в Службе безопасности Украины.

«Задержание производили сотрудники областного управления СБУ и прокуратуры, поэтому к ним нужно обращаться за всеми комментариями», - рассказали в городском отделе СБУ.

Сотрудник пресс-подразделения Донецкого областного управления СБУ Александр Балабанцев сказал корреспонденту «ВП»-онлайн, что задержание производилось позавчера, 19 марта, поэтому пока больше никаких комментариев не будет.

Не комментируют задержание милицейского чиновника ни в горотделе милиции, ни в городской прокуратуре. Но из неофициальных источников нам удалось узнать, что начальника следственного отдела задержали за взятку в 10 тысяч гривен прямо на рабочем месте. Такую сумму милиционер требовал от краматорчанина за закрытие уголовного дела по причинению тяжких телесных повреждений.

За последнее время это уже третий случай, когда в Краматорске задерживают милиционеров. Так, 1 февраля были арестованы заместитель начальника отделения и старший оперуполномоченный уголовного розыска 1-го отделения милиции. СБУ заподозрила их в злоупотреблении служебным положением и завладении чужим имуществом мошенническим путем.

В прошлом году в Краматорске были задержаны двое сотрудников милиции за то, что обманным путем требовали от женщины взятку в 6 тыс. грн. за непривлечение к уголовной ответственности.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

гость Чт, 2012-03-29 17:11

а фирма "лот" незарегистрирован не один челове на територии города Славянска, учредитель Урашанов, коллега панибратченко, судите сами

Гость Ср, 2012-03-21 10:41

А у нас, похоже, милиция и СБУ в одной упряжке...

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.