В Краматорске площадь закрыли от стритрейсеров

Городские власти решили очистить центральную площадь Краматорска от мажоров – любителей ночных гонок.

Коммунальные службы города перегородили выезд на центральную площадь бетонными клумбами. Таким способом городские власти надеются победить молодых любителей автомобилей, которые устраивают соревнования по экстремальному вождению с наступлением темноты, пишут "Новости Краматорска".

«Между прочим, это наши детки, которых мы очень любим и купили им дорогие машинки. А они тут по вечерам вытворяют такое, что простому человеку по площади ходить страшно», - прокомментировал происходящее городской голова.

По словам коммунальщиков, бетонные клумбы специально выкрашены в яркие цвета, чтобы их замечали водители. Кроме того, расстояние между ними позволит спокойно проезжать мамам с колясками.

Вообще, однажды площадь уже перегораживали подобными клумбами. Но после того как они стали причнами нескольких ДТП, их быстренько убрали. А еще убрали заграждения, при помощи которых пытались сделать пешеходной улицу Шкадинова. И говорит это об одном: Краматорск - это город, который предназначен не для пешеходов, а для автомобилистов. Причем сделать этот вывод можно, просто взглянув на тротуары. Но это совсем другая тема.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.