В Краматорске по ночам из окон многоэтажки выливается... дерьмо

Нравится
Версия для печатиSend by email
окна квартиры на 1 этаже

Когда к невыносимой жаре добавляется запах фекалий, людям невозможно находиться ни в своих квартирах, ни на улице. С такой проблемой живут уже несколько месяцев жители одного из подъездов дома № 19 на ул. Остапа Вишни, сообщает "Восточный проект"

Дело в том, что их сосед каждую ночь выливает прямо через окно на улицу продукты собственной жизнедеятельности. Помои и фекалии, за день собранные мужчиной в ведра и кастрюли, разбрызгиваются в воздухе и щедро оседают на земле и окнах первого этажа. Мытье стекол дает результат лишь до прихода ночи.

«За неуплату этому жильцу отключили воду, электричество и газ еще в ноябре прошлого года, - рассказывают жильцы. - По нашей жалобе к нему приходила комиссия в составе работников ЖЭКа – ЧП «Ладис» и горгаза, и его квартира была признана антисанитарийной.

Сам хозяин 1935 года рождения живет один, постоянно пьянствует и на наши замечания сразу хватается за молоток, нож или топор. В подъезде живут маленькие дети, пенсионеры, беременная женщина – все боятся его, но сделать ничего не могут».

По словам жителей подъезда, с жалобами на антисанитарию в подъезде и неадекватное поведение своего соседа они прошли уже и через СЭС, УЖКХ, милицию и даже через приемную Партии Регионов.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Орест Ср, 2011-07-20 01:26

молодец чувак! обсерай их! Ыыыыыыыыыыыыыы

Славянец Пнд, 2011-07-18 14:33

Выбросьте нахер в окно гада!!! И желательно в собственное гавно!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.