В Краматорске поделятся ведическим знанием и опытом ведения бизнеса

В воскресенье, 15 января, в Краматорске состоится семинар «Ведическое знание», который проведет доктор аюрведы, руководитель центра аюрведической медицины Дмитрий Кулага из Мариуполя, сообщает "ВП".

Во время семинара будут рассматриваться такие темы: актуальность и универсальность ведического знания, три центра жизненных интересов, метафизика – модель полного знания, ведическая логика – научное обоснование, ведическая этика – модель истинного успеха в жизни.
Семинар «Ведическое знание» пройдет в конференц-зале Торгово-промышленной палаты по ул. 19-го Партсъезда, 48а. Начало – 12.00. Вход свободный.

Семинар «Ведическое знание» проводится в рамках проекта "Интеллектуальный город", который организовали ЦГИ «Звезда Крама» и проект «Общее дело». Эти же организации в сентябре провели фестиваль «Здоровый город».

«Наш проект направлен на укрепление и развитие интеллектуального потенциала Краматорска, - говорит один из организаторов Сергей Пецик. - С этой целью мы организовываем курсы лекций, семинаров, тренингов по различным тематикам: школа природного пения, ведическая культура, мнемоника, семейные отношения, построение бизнеса».

В рамках проекта «Интеллектуальный город» также будет проводиться цикл тренингов и семинаров «Школа предпринимательства», во время которых состоявшиеся бизнесмены будут передавать опыт молодым людям, которые желают быть ответственными за свой успех в жизни.

«Ни для кого не секрет, что подобные тренинги - удовольствие не из дешевых, и образование всё больше и больше становится привилегией элиты, - говорит Сергей Пецик. - Мы поставили себе задачу - создать возможности для интеллектуального роста каждого гражданина нашего города».

«Школа предпринимательства» стартует со вторника, 17 января, начало – 17.00. Занятия будут проводиться в здании Торгово-промышленной палаты.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Христианин Сб, 2012-01-14 22:08

Когда у моей знакомой погиб ребёнок в огне, она восприняла это как наказание от Бога за увлечение языческим ведическим знанием. Раскаялась и стала ходить в православную церковь. Господь благословил её после этого тремя детками. А другие, вижу, идут в ад, оставляя истинную веру.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.