В Краматорске продолжают одурачивать пенсионеров

Версия для печатиSend by email

26 октября от 77-летней жительницы ул. Барбюса в милицию поступило сообщение о том, что неизвестные мошенницы украли у нее 10 тысяч гривен, сообщает "Восточный проект".

Пенсионерка рассказала, что открыла дверь двум незнакомым женщинам. Они представились работницами собеса и сказали, что в Украине якобы идет обмен денег, а им поручено помочь пенсионерам подготовить имеющуюся у них наличность к этому процессу.

Хозяйка вынесла гостьям ни много ни мало 10 тысяч гривен. Те пересчитали их, аккуратно завернули в газетку и отдали ей обратно. Через какое-то время женщина решила вернуть сбережения на прежнее место, но газетный пакетик оказался пустым.

Через пару дней в сети мошенниц попали еще две краматорские пенсионерки. У 90-летней жительницы ул. XIX Партсъезда 1200 гривен украли такие же мнимые работницы собеса, а у 81-летней жительницы ул. Архангельской 1300 гривен – «липовые» работники военкомата.

Милиция еще раз напоминает пенсионерам о том, что мошенники не изобретают колесо, а пользуются старыми проверенными методами одурачивания доверчивых граждан. Поэтому нужно быть более бдительными и дверь незнакомцам не открывать.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Хорст Чт, 2011-11-03 07:39

А еще в УТСЗН учредили социальных инспекторов,которые могут внаглую ходить по домам и совать свой нос в каждую щель,вплоть до грязных трусов.Даже минты обыскивать имеют право только с санкцией,а эти ублюдки вообще просто так.Потом они могут наводить на этих людей разных преступников.Очень удобная схема.

Гость Ср, 2011-11-02 17:41

ЛОХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
который год попадают на старые уловки

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.