В Краматорске работники милиции вынудили женщину продать жилье, чтобы получить взятку

Версия для печатиSend by email

Прокуратурой Донецкой области окончено следствие по уголовному делу в отношении двух работников милиции, обвиняемых в мошенничестве и злоупотреблении служебным положением, сообщает "Восточный проект".

Установлено, что работники милиции после принятия законного решения об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении жительницы Краматорска, обманным путем потребовали он нее «вознаграждение» в сумме 6000 гривен за непривлечение к уголовной ответственности.

Своими действиями правоохранители поставили женщину в безвыходное положение: для того, чтобы рассчитаться с милиционерами ей пришлось реализовать свое жилье. Во время получения денежных средств, оперуполномоченные были задержаны.

В отношении работников милиции следователем отдела прокуратуры области по расследованию преступлений с признаками коррупции было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.364 (злоупотребление служебным положением), ч.2 ст.190 (мошенничество) УК Украины.

В течении досудебного следствия подсудимые находились под стражей.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Гость Ср, 2012-06-06 01:25

И какое же здесь мошенство? Чистейшей воды рэкет!

rich Пнд, 2011-12-26 16:59

лохи это призвание. а всему виной жадность. которая и погубила этих фраеров. двумя льготниками на пенсии будет меньше. а на свободу они быстро выскачат.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.