В Краматорске убили гражданина Турции

На днях два жителя Краматорска убили гражданина Турции, приехавшего в командировку на завод «Энергомашспецсталь».

По данным из неофициальных источников, турок проживал на съемной квартире в районе Станкостроя. В интернете познакомился с жительницей Краматорска, и та пригласила его в гости. Мужчина плохо понимал по-русски, тем не менее, понял, куда и во сколько ему нужно прийти, сообщает "ВП".

Достоверной информации о том, что случилось дальше, пока нет. По слухам, девушка заманила иностранца в какой-то дом, куда вдруг неожиданно явился ее сожитель. В процессе выяснения отношений ревнивец полоснул турка ножом по горлу. Ранение оказалось смертельным.

Парочка вывезла труп в одну из лесопосадок поселка Малотарановка и закопала. По одним данным, супруги ограбили иностранца и скрылись, а по другим, сами отправились в милицию и сознались в преступлении, а позже даже показали оперативникам место, где спрятали труп.

О турке, не явившемся на работу 3 мая, в милицию сообщила администрация ЭМСС: в его квартире было пусто, на телефонные звонки он не отвечал.

Известно, что мужчина, выступивший в роли ревнивца, работает водителем в одной из городских служб такси. Предположительно, вместе с сожительницей они заранее придумали, как заманить турка к себе домой, чтобы ограбить. Планировали ли они лишить его жизни, пока не известно.

Вопросов в этой истории много, и значительная часть информации подлежит проверке и уточнению. В ближайшее время мы планируем получить официальный комментарий о случившемся у правоохранительных органов.

На данный момент в Краматорском ГОВД факт насильственной смерти гражданина Турции подтверждают. Возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 2 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство".

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость Пнд, 2012-05-07 21:48

Социальные сети рулят. Турок подтвердил свою национальность

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.